Bonjour et bienvenue à tous sur notre site pour suivre EN DIRECT commenté la suite de la 12e journée de Ligue 1 et le match entre Nantes (15e, 12 pts) et Guingamp (20e, 7 pts).

Stade de la Beaujoire / 04.11.2018
Maxime Battistella

Mis à jour 04/11/2018 à 16:56 GMT+1

16:56
Merci à tous de nous avoir suivis et rendez-vous dans quelques minutes pour suivre EN DIRECT commenté sur notre site le match entre Saint-Etienne et Angers, dans le cadre de cette 12e journée de Ligue 1.
16:51
Grâce à cette démonstration, ce 4e succès consécutif toutes compétitions confondues, le 3e en Ligue 1, Nantes remonte à la 10e place du classement. Guingamp reste lanterne rouge de son côté à égalité de points avec Monaco.
Fin de 2nde période
Et c'est fini à la Beaujoire !!! Nantes écrase Guingamp (5-0) après une seconde période à sens unique.
A noter que Coco a cédé sa place à Phaeton en toute discrétion après le 5e but nantais.
Les Nantais ne cessent pas d'attaquer : les centres s'enchaînent dans la surface guingampaise.
Les Canaris ont cadré 8 tirs dans ce match pour 5 buts, une redoutable efficacité.
La fête est totale à la Beaujoire, ce qui décroche même un sourire à Vahid Halilhodzic.
Sala est remplacé dans la foulée sous l'ovation de la Beaujoire par Coulibaly pour Nantes.
Fautes subies2
SALA S'OFFRE LE DOUBLE ET NANTES UNE MANITA !!! Sur un centre de Lima, l'attaquant argentin n'a plus qu'à mettre le ballon dans le but du genou, malgré la déviation légère de Johnsson !
Fautes2
Waris tente de trouver Sala dans l'axe, mais sa passe est réalisée à contre-temps.
Le quatrième buteur de l'après-midi Girotto cède sa place à Khrin pour Nantes.
Fautes1
Guingamp tente de sauver l'honneur et attaque sur le côté droit. Mais rien ne leur réussit et le ballon sort des limites du terrain.
Waris fait son entrée en jeu à la place de Boschilia pour Nantes.
Tirs non cadrés1
GIROTTO PARTICIPE A LA FETE NANTAISE !!! Arrivé lancé à l'entrée de la surface guingampaise, il déclenche un tir soudain au ras du poteau gauche de l'intérieur du droit ! C'est superbe et le délire à la Beaujoire !
Fautes1
Les Nantais dominent largement leurs adversaires dans le domaine des tirs : 14 frappes pour les Canaris contre 3 pour les Guingampais qui n'ont pas encore trouvé le cadre dans ce match...
Girotto lance Limbombe sur la droite, mais l'attaquant ne parvient pas à sauver la sortie de but.
L'ambiance est magnifique à la Beaujoire. Les supporters des Canaris sont euphoriques.
Benezet trouve le mur sur le coup franc, mais Guingamp bénéficie ensuite d'un corner.
Guingamp obtient un bon coup franc à 25 mètres du but de Tatarusanu, légèrement sur la gauche.
AB. TOURE ENFONCE LE CLOU POUR LES CANARIS !!! A l'entrée de la surface, il enchaîne un contrôle et une frappe surpuissante sous la barre de Johnsson qui ne peut rien !