Bonjour à toutes et à tous sur Eurosport.fr et bienvenue pour suivre en DIRECT ce match en retard de la 18e journée de Ligue 1 entre Nantes et Montpellier au stade de la Beaujoire ! Début de la rencontre à 19h00 !

Ligue 1 / 18e Journée
Stade de la Beaujoire / 08.01.2019
Vincent Roussel

Mis à jour 08/01/2019 à 21:16 GMT+1

21:05
C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr et bonne fin de soirée en notre compagnie !
21:00
Montpellier reste 4e de Ligue 1, et Nantes remonte à la 11e place !
C'est terminé !!! Victoire 2-0 de Nantes face à Montpellier ! Nantes, qui a évolué à 11 contre 10 pendant plus d'une heure, s'impose logiquement mais difficilement, face à une équipe montpelliéraine acharnée, qui a fini par craquer et manque l'occasion de remonter sur le podium. Nantes est 11e.
La passe délicieuse de Limbombé, depuis le côté droit au deuxième poteau pour Coulibaly, qui reprend de la tête, mais le ballon est renvoyé par Lecomte sur le poteau puis capté par ce dernier !

Cette fois c'est Touré qui prend sa chance pied droit, à l'entrée de la surface de Montpellier, mais c'est loin au dessus !
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
Diego Carlos, sur son pied droit aux abords de la surface, tente sa chance, mais c'est totalement loupé !
Carton jaune pour Paul Lasne, qui avait retenu Abdoulaye Touré dans son dos.
P. Lasne
Carton jaune
P. Lasne
Montpellier Hérault
Troisième et dernier changement nantais dans cette rencontre. Majeed Waris sort sous les applaudissements de la Beaujoire, remplacé par Samuel Moutoussamy.
Damien Le Tallec cède sa place à Paul Lasne côté montpelliérain !
P. Lasne
P. Lasne
D. Le Tallec
Tir arrêté1
Fautes subies2
Bon centre de Mollet sur coup franc !! Skuletic, au duel avec Diego Carlos, manque sa tête !
Le numéro de Coulibaly dans la surface ! Il tente une frappe puissante après une série de dribble, mais c'est dans le petit filet gauche de Lecomte !
Emiliano Sala est remplacé par Kalifa Coulibaly poyur le FC Nantes !
Tirs non cadrés1
BUUUUUUUTTT DE PALLOIS !!! Quelle bévue de la défense montpelliéraine sur corner !!! Lecomte et Skuletic se gênent dans les airs, et le second remet le ballon de la tête pour Pallois qui, seul face au but vide, marque ! Une rareté !
N. Pallois
But
N. Pallois
Nantes
Nantes
Buts1
Mais Girotto qui donne un ballon de but à Mollet ensuite sur cette passe ratée dans son camp ! Tatarusanu est furieux après avoir du envoyé cette frappe en corner !

Le retour de Girotto devant Delort pour empêcher cette nouvelle tentative d'attaque montpelliéraine.
La bonne intervention de Kwateng à droite de sa surface, pour repousser l'offensive montpelliéraine !
Monsieur Delajod vient reprendre Der Zakarian oralement, alors que le coach sudiste était un peu trop véhément à son goût.
30e but en Ligue 1 pour Majeed Waris ce soir, 2e cette saison en championnat seulement.
Réajustement tactique pour Montpellier donc, qui, comme Nantes, se replace à 4 en défense. C'est Congré qui prend le couloir gauche, et tente un premier centre repoussé par la défense des Canaris.