Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en direct la rencontre entre Nantes et Nîmes à l'occasion de la 24e journée de Ligue 1. Le coup d'envoi de ce match sera donné à 15h au stade de la Beaujoire à Nantes.

Ligue 1 / 24e Journée
Stade de la Beaujoire / 10.02.2019
Cyril Morin

Mis à jour 10/02/2019 à 16:55 GMT+1

Fin de 2nde période
90e+7
Mené de deux buts à la pause, Nîmes a complètement fait craquer les Nantais dans cette rencontre. Les Gardois ont marqué quatre buts dans le second acte et s'imposent largement dans ce match. Nantes a craqué physiquement dans cette partie. Nîmes grimpe à la 10e place tandis que Nantes est 15e avec seulement 5 points d'avance sur la zone rouge.
90e+6
Servi dans la surface nîmoise, Waris manque totalement sa reprise et la défense de Nîmes peut éloigner le danger.
90e+5
Loin du but nantais, Alioui tente sa chance. Sa frappe est puissante mais le ballon passe largement au-dessus du but de Tatarusanu.
Les Nantais semblent résignés. En avance de deux buts à la pause, Nantes s'est totalement écroulé en seconde période et notamment après l'heure de jeu.
Il y aura sept minutes en plus dans ce match.
Troisième et dernier changement également du côté de Nîmes.
Tirs non cadrés1
Thioub profite d'une perte de balle de Rongier et remonte tout le terrain. L'attaquant nîmois s'avance et aux 25 mètres profite de l'appel de Bouanga pour déclencher une frappe du pied droit et tromper Tatarusanu. 4-2 pour Nîmes !
Fautes subies1
Troisième et dernier changement à Nantes avec la sortie de Fabio remplacé par Mancé pour ce qui est un changement offensif dans cette fin de match.
Hors-jeu1
A la suite d'un bon mouvement nîmois, Thioub sert Ferri en retrait. L'ancien lyonnais tente sa chance une première fois. Le ballon s'écrase sur le poteau de Tatarusanu. Le ballon revient sur le milieu de terrain qui, du gauche, frappe dans le but vide. Nîmes a totalement retourné la situation dans ce match. 3-2 pour les Gardois.
Fautes subies3
Nouveau changement pour Nantes avec la sortie de Limbombe, remuant cet après-midi, mais pas en réussite dans le dernier geste.
Tirs non cadrés2
Lancé dans la profondeur par Rongier, Lima est parti trop rapidement et le défenseur est sanctionné d'une position de hors-jeu.
Premier changement à Nantes avec la sortie de Touré qui cède sa place à Eyserric qui effectue ses grands débuts en Ligue 1 sous le maillot nantais.
Fautes2
A la réception d'un corner de Lima, Limbombe place son coup de tête mais le ballon passe à côté du but de Bernardoni.
A la réception d'un centre de Limbombe au second poteau, Waris reprend le ballon mais manque totalement sa reprise. L'attaquant ghanéen était de toute façon en position de hors-jeu.
Deuxième changement à Nîmes avec l'entrée en jeu d'Alioui.
Tir arrêté1
Après presque cinq minutes d'interruption de jeu, Clément Turpin décide finalement d'annuler le penalty ! On en reste à ce score de 2-2 dans cette rencontre.
Cela fait presque quatre minutes que l'arbitre a désigné le point de penalty mais Clément Turpin n'a toujours pas pris une décision définitive pour le moment.
Le penalty n'est toujours pas tiré puisque Clément Turpin fait une nouvelle fois appel à la VAR.
Dans la surface nîmoise, Waris tente sa chance. Sa frappe est contrée par Libohy de la main en taclant. L'arbitre désigne le point de penalty.
69e
Quel but du milieu de terrain nîmois ! A l'entrée de la surface nantaise, Guillaume décale Bobichon qui en une touche tente sa chance. Sa frappe lobe Tatarusanu ! Nîmes revient dans cette rencontre. 2-2.