Bonsoir à tous, on se retrouve sur Eurosport.FR pour la rencontre entre le FC Nantes et l'OL. Le coup d'envoi est prévu pour 20h45 à la Beaujoire.

Ligue 1 / 32e Journée
Stade de la Beaujoire / 12.04.2019
Farid Sarr

Mis à jour 12/04/2019 à 22:43 GMT+2

95e
C'est terminé Nantes s'impose 2-1 face à l'OL. Merci d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie sur Eurosport.fr.
92e
Bosciglia arme une frappe à l'entrée de la surface mais manque de précision et ne parvient pas à toucher le cadre...
Tirs non cadrés1
Les Nantais réalisent le coup parfait pour l'heure. Les Gones n'ont plus beacoup de temps désormais. Il y aura 5 minutes de temps additionnel.
Quel but !!!!! Libombe place un coup franc en pleine lucarne, Lopes ne peut rien faire et Nantes mène à nouveau. Il inscrit son premier but de la saison en Ligue 1. Les Nantais reprennent l'avantage (2-1).
Les esprits s'échauffent après une charge de Denayer au duel face à Tatarusanu. Coulibaly qui était venu manifester sa colère auprès du défenseur lyonnais écope d'un carton jaune, comme ce dernier.
L'OL à l'image de Tanguy Ndombélé qui remporte ses duels au milieu de terrain va mieux. Mais la défense des Gones ne respirent pas toujours la sérénité.
Joli contre des Nantais. Waris trouve Coulibaly dans le couloir gauche de la surface de réparation, ce dernier fixe la défense et tente une frappe mais sa tentative est complètement manquée.
68e
Bien servi par Ndombele, Memphis tente de lui remettre le ballon mais Fabio s'interpose. Les Lyonnais ont pris l'ascendant dans le jeu.
64e
Belle incursion de Terrier à l'entrée de la surface comme sur son but, mais sa frappe est repoussée par Tatarusanu.
62e
Marçal qui se plaignait de douleurs musculaire, laisse sa place à Rafael.
58e
Grosse occasion pour l'OL. Moussa Dembélé est trouvé dans la surface, il tente de placer une frappe entre les jambes de Tatarusanu mais le portier Nantais s'interpose de justesse...
55e
Les Lyonnais ont la maîtrise du jeu tandis que les Canaris tentent de procéder en contre.
52e
Après avoir récupéré un ballon dans les pieds de Terrier, Fabio adressse un centre à Waris qui prend le meilleur de la tête mais sa tentative finit finalement hors cadre.
48e
Gros cafouillage dans la défense nantaise. Après une mauvaise appréciation de Tatarusanu, Memphis Depay puis Martin Terrier manquent leur tentative à tour de rôle. Le gardien nantais s'est blessé sur cette phase de jeu.
2nde période
45e
C'est reparti entre Nantes et Lyon !
21h51
Buteur ce soir face à l'OL, Kalifa Coulibalay a inscrit son quatirème but de la saison en Ligue 1. Nantes-Lyon (1-1), à la mi-temps.

Fin de 1ère période
45e+5
C'est la mi-temps, après avoir concédé l'ouverture du score suite à une réalisation de Kalifa Coulibaly, l'OL s'est remis dans le sens de la marche grace à Martin Terrier. FC Nantes - Lyon (1-1).
45e
On est entré dans les cinq dernières minutes du temps additionnel.
43e
Le but est bel et bien validé. Martin Terrier permet à l'OL d'égaliser. il a trouvé le chemin des filets lors des quatres dernières journées. Il confirme sa bonne forme du moment.
41e
Martin Terrier place une superbe frappe à l'entrée de la surface qui relance l'OL. Mais l'arbitre s'aide de l'assitance vidéo avant de valider ou non définitvement le but. Il pourrait y avoir une main d'Houssem Aouar.