Bonjour à toutes et à tous, et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre le match en retard de la 20e journée de Ligue 1 entre Nîmes et Angers. Coup d'envoi à 19 heures, au stade des Costières.

Ligue 1 / 20e Journée
Stade des Costières / 23.01.2019
Louis Pillot

Mis à jour 23/01/2019 à 20:53 GMT+1

Fin de 2nde période
C'est terminé ! Nîmes l'emporte devant une équipe d'Angers bien terne. Les Crocos grimpent à la 10e place du classement, et possèdent désormais une avance plus que confortable sur la zone rouge.
Après validation par le VAR, Bahoken transforme le penalty au ras du poteau ! Angers réduit le score, pour la forme. Il reste moins d'une minute à jouer dans le temps additionnel.
Pénalties marqués1
Penalty pour Angers ! Briançon s'est rendu coupable d'une charge dans le dos de Thomas, seul au point de penalty à la réception d'un coup franc.
Nîmes se contente d'attendre désormais. Angers peine à se procurer des situations. Bamba centre vers Tait, lancé : mais le milieu ne peut reprendre de la tête.
Maouassa tout proche du 4-0 ! Le latéral récupère un ballon haut et file à gauche de la surface. Sa frappe est repoussée par Butelle !
Dernier changement pour Nîmes : Bobichon cède sa place à Bouanga.
Bahoken tente une reprise de volée depuis l'entrée de la surface : c'est capté aisément par Bernardoni.
Fulgini, lancé par Bahoken, s'échappe à gauche de la surface, mais Landre réalise un excellent tacle pour repousser le danger.
Bahoken tente de secouer ses coéquipiers. Les Angevins finissent par envoyer un bon centre depuis la droite, sans que personne ne puisse reprendre au point de penalty.
Nouveau changement pour Nîmes : Valls entre à la place de Savanier.
Fautes subies2
Briançon est K.O. après une frappe de Bahoken. Le défenseur reste au sol. Pendant ce temps, Stéphane Moulin effectue son troisième changement : Capelle cède sa place à El Melali.
Coups francs1
Nîmes recule logiquement, et laisse désormais à Angers l'initiative. Reste aux visiteurs à marquer rapidement pour entretenir l'espoir.
Ferri cherche un ballon long vers Alioui. Butelle sort de sa surface pour relancer tranquillement au pied.
Maouassa, trouvé par Alioui sur la gauche, rejoue vers son attaquant dans la surface, mais le centre-tir de l'entrant manque de puissance. Angers part en contre, mais Capelle est contré in extremis par Briançon alors qu'il s'apprêtait à tirer.
68e
Bernardoni répond encore présent sur une frappe de Tait. Le gardien nîmois s'envole sur sa gauche pour repousser le tir à mi-hauteur de l'Angevin.
67e
Bon une-deux entre Maouassa et Alioui sur la gauche, mais le centre du latéral ne trouve personne. Les Crocos étouffent le contre : Tait est bien pris par trois joueurs.
65e
Depres, qui semble souffrir, est remplacé par Alioui.