Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre Olympique de Marseille - SCO Angers, comptant pour la 30e journée de Ligue 1. Le coup d'envoi est prévu à 17h05.

Ligue 1 / 30e Journée
Orange Vélodrome / 30.03.2019
Marie Mahé

Mis à jour 30/03/2019 à 19:02 GMT+1

Fin de 2nde période
90e+5
C'est terminé ! Après avoir mené 2-0, l'Olympique de Marseille concède le match nul à domicile, contre Angers (2-2). Les buteurs de la rencontre sont Mario Balotelli (4e, 16e) et Thomas Mangani (36e sp et 77e sp).
De loin, Flavien Tait tente sa chance du pied droit mais le ballon passe au-dessus.
Flavien Tait obtient un nouveau corner pour les siens.
Sur le corner, Romain Thomas, dans la surface de réparation, place une tête surpuissante mais le ballon vient s'écraser sur la barre transversale !
Angers obtient un corner, grâce à Flavien Tait.
Il y aura cinq minutes de temps additionnel.
Marseille tente le tout pour le tout mais Angers a le ballon.
Sur le corner, Adil Rami, dans la surface de réparation, tente une tête mais le ballon passe à gauche du but adverse.
Après un contre, Kevin Strootman, dans la surface de réparation, frappe du pied gauche mais Ludovic Butelle repousse le danger et concède le corner.
Sur le corner, Thomas Mangani, de loin, frappe du pied gauche mais Yohann Pelé, bien sur ses appuis, effectue l'arrêt qu'il faut.
Flavien Tait obtient un corner pour les siens.
Marseille pousse pour arracher cette victoire qui lui tendait les bras.
Aux six mètres, Cristian Lopez frappe du pied droit mais le ballon passe finalement au-dessus.
Pour Marseille, Dimitri Payet remplace Florian Thauvin.
Kevin Strootman obtient un corner pour les siens.
La fin de match de Marseille ressemble à un cauchemar.
Après un pied haut sur Romain Thomas, Bouna Sarr reçoit un second carton jaune, synonyme de carton rouge !
Hors-jeu1
Valère Germain obtient un corner pour les siens.
Egalisation d'Angers ! Thomas Mangani transforme ce deuxième penalty du gauche. Il prend Yohann Pelé à contre-pied et permet aux siens de recoller au score !