Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Angers (10e) - Lyon (5e), comptant pour la 11e journée de L1.

Ligue 1 / 11e Journée
Stade Raymond-Kopa / 27.10.2018
Cédric Granel

Mis à jour 28/10/2018 à 13:54 GMT+1

18:58
Merci d'avoir suivi sur notre site la rencontre Angers - Lyon (1-2). Retrouvez d'ici quelques minutes le multiplex de la 11ème journée de L1. Au programme : Amiens - Nantes, Guingamp - Strasbourg, Lille - Caen, Monaco - Dijon et Toulouse - Montpellier. Les coups d'envoi seront donnés à 20h. Bonne soirée !
18:56
Grâce à ce succès, Lyon s'empare provisoirement de la troisième place du classement. Montpellier a l'occasion de la récupérer ce soir. Pour cela, il suffira de ramener au moins un nul de son déplacement à Toulouse.
18:55
Les Lyonnais ont beaucoup souffert et obtiennent un succès heureux face à des Angevins beaucoup plus entreprenants. Le carton rouge de Traoré et la faute de main de Butelle ont favorisé les plans des hommes de Bruno Génésio.
90e+5
C'est fini ! Victoire 2-1 de Lyon à Angers.
90e+5
Long ballon vers N'Doye !! Il tente un tir en bout de course à 20 mètres. Largement au-dessus.
Carton jaune pour Rafael. Pour une faute au milieu de terrain.
Rafael
Carton jaune
Rafael
Olympique Lyonnais
Fautes3
Hors-jeu1
Nouveau corner de Fulgini. Et Pavlovic tente un retourné. Pas franchement académique et largement au-dessus.
Corner de Fulgini au premier poteau. Terrier repousse de la tête au premier poteau.
Terrier prend sa chance à l'entrée de la surface. Au-dessus !
Quatre minutes de temps additionnel minimum.
Le suspense est relancé ! On croyait l'issue de ce match scellé. Mais rien n'est joué !
BUT D'ANGERS !!! 1-2. Sur un centre de la droite de N'Doye, Cristian Lopez met sa tête entre Marcelo et Rafael. Et le ballon finit au ras du premier poteau !
C. López
But
C. López
SCO Angers
SCO Angers
Buts1
BUT DE LYON !!! 0-2. Dembélé part en contre et prend Pavlovic de vitesse. Il entre dans la surface. Face à Butelle, il donne au bon moment à Depay qui marque dans le but vide !
M. Depay
But
M. Depay
Buts1
Passes décisives1
Carton jaune pour Cristian Lopez pour une faute sur Denayer. Son bras dans le visage du Belge sur un duel aérien.
C. López
C. López
SCO Angers
SCO Angers
Seulement 6 tirs tentés par Lyon jusqu'ici.
Lyon effectue une prestation très laborieuse. La maitrise est désormais angevine.
Bertrand Traoré, très décevant aujourd'hui, laisse sa place à Terrier. Il prend même un carton jaune pour sortir trop lentement du terrain, après s'être chauffé avec Bamba.
B. Traoré
B. Traoré
Coups francs1
Coup franc de Fulgini, le ballon traîne dans la surface et N'Doye frappe ! Heureusment pour les Lyonnais, le ballon est contré par un défenseur.
Bahoken sort pour permettre l'entrée en jeu de Cristian Lopez.