Bonjour et bienvenue à toutes et à tous pour suivre en direct la rencontre entre Caen et Strasbourg à l'occasion de la 25e journée de Ligue 1. Le coup d'envoi sera donné à 15h au stade Michel d'Ornano.

Ligue 1 / 25e Journée
Stade Michel d'Ornano / 17.02.2019
Bastien Morel

Mis à jour 17/02/2019 à 16:51 GMT+1

Fin de 2nde période
Après cinq défaites de suite, Caen met un terme à cette triste série en obtenant le point du nul face au Racing mais les Normands n'ont pas renoué avec la victoire face à une solide formation strasbourgeoise. Avec ce résultat, Caen reste dans la zone rouge (19e) tandis que Strasbourg remonte au huitième rang.
A la réception d'un centre de Guilbert, Beauvue coupe la trajectoire au premier poteau mais Sels se détend parfaitement sur sa gauche et dévie le ballon en corner. Quelle occasion pour Caen !
Sur le côté gauche, Armougom centre mais ça manque de précision et le ballon file dans les gants de Sels.
Il y aura trois minutes en plus dans cette rencontre.
A l'entrée de la surface alsacienne, Beauvue et Armougom tentent de combiner mais le ballon est dévié par la défense du Racing en corner.
Totalement seul sur le côté droit, Ninga travaille face à son adversaire et arrive à centrer mais Sels est attentif et capte le ballon sans problème.
Caen pousse dans cette fin de partie. Les joueurs caennais enchaînement les corners et tentent de mettre la pression sur le but de Sels.
Troisième et dernier changement du côté alsacien alors que l'on vient de rentrer dans les cinq dernières minutes de jeu dans le temps réglementaire.
A la réception d'un corner, Ajorque prend le dessus sur la défense normande et place son coup de tête mais Samba est encore à la parade pour sauver son équipe.
A la suite d'un premier mouvement orchestré par Mothiba, ce dernier frappe. Le ballon est repoussé par Baysse plein axe. Sissoko récupère le ballon et enchaîne avec une frappe du pied droit mais Samba est sur la trajectoire et repousse le ballon des poings.
Parfaitement servi par Lala sur le côté gauche, Liénard centre. Le ballon passe devant tout le monde mais Djuku peut récupérer au second poteau et éloigne le danger.
A l'entrée de la surface du Racing, Ninga tente d'y aller seul mais l'attaquant caennais est stoppé par le retour de Lala.
SM Caen
Touché physiquement, Gradit cède sa place pour ce qui est le troisième et dernier changement effectué par Fabien Mercadal dans ce match.