Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre opposant le Stade de Reims au Paris Saint-Germain pour le compte de la 38ème et dernière journée de Ligue 1. Coup d’envoi à 21h05.

Ligue 1 / 38e Journée
Stade Auguste Delaune / 24.05.2019
Antoine Lebreton

Mis à jour 24/05/2019 à 23:08 GMT+2

23:08
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie.
23:07
Une défaite pour finir. C’est un tout petit Paris Saint-Germain qui s’est incliné sur le terrain du Stade de Reims (3-1) pour le compte de la 38ème et dernière journée de Ligue 1. Le cinquième revers de de la saison pour les hommes de Thomas Tuchel qui n’ont véritablement joué qu’une mi-temps dans cette rencontre. Auteur du seul but parisien, Kylian Mbappé échoue à 3 réalisations du soulier d’or européen. Pour les Rémois, cette victoire de prestige leur permet d’accrocher finalement la 8ème du championnat.
Fin de 2nde période
90+5e
Et c'est fini à Auguste Delaune.
90+4e
CHAVARRIAAAAAAAAA ! Sur un dégagement de Baba, l'attaquant argentin abandonné par la défense parisienne récupère le ballon qui semblait finir en touche avant dribbler Buffon pour aller inscrire le troisième but rémois.
90+3e
Quel arrêt de Buffon ! Les Rémois sont en surnombre sur la contre-attaque et le ballon arrive sur Zeneli au second poteau qui efface son défenseur direct d'un crochet avant de déclencher une frappe puissante à l'entrée de la surface. Buffon réalise la parade qu'il faut.
90+2e
Verratti récupère un ballon à l'entrée de la surface et tente une frappe mais c'est contré.
5 minutes de temps additionnel.
Dernier changement côté parisien. Eric-Maxim Choupo-Moting remplace Layvin Kurzawa.
E. Choupo-Moting
Paris Saint-Germain
L. Kurzawa
L. Kurzawa
Parti seul en contre-attaque, Chavarria est finalement repris par la défense parisienne. Les espaces se multiplient dans cette fin de match.
Di Maria décale Mbappé sur le côté gauche qui réussit à trouver un angle de centre mais la défense rémoise tient bon.
Dernier changement pour le Stade de Reims. Rémi Oudin cède sa place à Marvin Martin.
Hors-jeu1
Di Maria tente le corner rentrant mais c'est manqué pour l'Argentin.
Di Maria trouve la tête de Marquinhos dans la surface mais la défense rémoise se dégage. Sur l'action qui suit, Alves récupère un ballon et obtient le corner.
Paris obtient un bon coup-franc aux 30 mètres après une intervention en retard de Chavalerin sur Bernat.
Alves lance Mbappé sur le côté droit mais la passe du Brésilien est trop profonde.
Edouard Mendy récolte un carton jaune pour gain de temps sur son dégagement.
Q. Mohammed
Carton jaune
Q. Mohammed
Al Diwaniya
Al Diwaniya
Deuxième changement pour le PSG. Leandro Paredes est remplacé par Juan Bernat.