Bonjour et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre entre le Stade de Reims et le Stade Rennais, comptant pour la 25e journée de Ligue 1 ! Coup d'envoi à 17h.

Ligue 1 / 25e Journée
Stade Auguste Delaune / 17.02.2019
Arthur Merle

Mis à jour 17/02/2019 à 18:58 GMT+1

18:57
C'est la fin de ce live, merci de l'avoir suivi sur notre site et bonne soirée en notre compagnie !
18:56
Les hommes de David Guion remontent à la 7e place, à hauteur de Montpellier. Rennes reste 9e.
18:55
Reims s'impose très logiquement face à Rennes (2-0) grâce à des buts de Dia et Oudin, et enchaîne un neuvième match consécutif sans défaite en Ligue 1. Les Bretons n'étaient visiblement pas remis de leur rencontre de Ligue Europa il y a trois jours, et n'ont jamais été dangereux.
94e
C'est terminé !
92e
Lauriente s'infiltre dans la surface mais Abdelhamid accompagne le ballon jusqu'en sortie de but avec beaucoup de calme.
91e
Quatre minutes de temps additionnel dans cette deuxième période.
Les deux équipes semblent désormais attendre le coup de sifflet final. Rennes est résigné et ne parvient toujours pas à affoler la défense adverse.
Tirs non cadrés1
Chavalerin, en retard sur André, est averti.
X. Chavalerin
Carton jaune
Stade de Reims
Cartons jaunes1
Fautes1
Rennes est au bord de la rupture. Sur un nouveau contre, Zeneli pousse légèrement trop son ballon. Mais le 3-0 n'était pas loin...
La frappe de Doumbia ! Encore un joli contre des Rémois. Zeneli avait bien décalé son coéquipier côté gauche, mais sa frappe n'est pas cadrée.
Dingomé est remplacé par Doumbia sous une ovation.
Fautes subies2
Pour le moment, la soirée est parfaite pour Reims.

Traoré insiste sur le côté droit pour obtenir un corner. Ben Arfa s'en charge mais Baba repousse de la tête au premier poteau.
Rennes semble vraiment à bout de souffle dans cette rencontre. Mendy n'a presque jamais été en danger jusqu'ici...
Bensebaini est averti pour Rennes.
R. Bensebaini
68e
BUUUUT DE REIMS ! 2-0. Sur un ballon perdu par Ben Arfa, Zeneli percute et évite un tacle de Bensebaini avant de décaler Oudin. Dans la surface, ce dernier frappe fort du gauche et le ballon vient se loger sous la barre de Koubek !
R. Oudin
But
R. Oudin
Buts1
68e
Grenier, touché contre le Betis jeudi, retrouve déjà les terrains en remplaçant Zeffane.