Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT le match entre Rennes et Reims, disputé dans le cadre de la 11e journée de Ligue 1 ! Coup d'envoi à 15h !

Ligue 1 / 11e Journée
Roazhon Park / 28.10.2018

Mis à jour 28/10/2018 à 17:04 GMT+1

16:58
Merci à tous de nous avoir suivis. On se retrouve très bientôt pour de nouveaux lives.
16:57
Avec ce succès, le Stade de Reims réalise une bonne opération et monte à la 9ème place au classement. De son côté, Rennes a vécu une semaine cauchemardesque avec deux défaites à domicile (Dynamo Kiev puis Reims) et pointe à une inquiétante 13ème place.
16:56
Alors qu'il restait sur huit matches sans victoire, Reims a mis fin à sa terrible série en allant s'imposer à Rennes (2-0). Auteur d'un doublé, Oudin a fait très mal aux Bretons, à l'arrêt.
Fin de 2nde période
90e+5
C'est fini ! Défaite du Stade Rennais face à Reims, plus efficace offensivement.
90e+5
C'est compliqué pour le Stade Rennais qui ne trouve pas le cadre !
Faute sur Grenier. Il se charge de tirer le coup franc des 25 m mais ne trouve pas le cadre. Les Rennais n'y arrivent pas.
Carton jaune pour Foket pour une faute sur Bourigeaud.
A. Nurgaliev
Carton jaune
Kazakhstan
Kazakhstan
5 minutes de temps additionnel !
4 tirs cadrés pour le Stade Rennais. 3 pour le Stade de Reims. L'efficacité penche en faveur des visiteurs aujourd'hui.
Le Stade Rennais enchaîne les situations dangereuses mais Reims s'appuie sur son portier très en forme cette après-midi.
Grenier tire un corner et trouve André qui enchaîne une belle tête mais échoue sur Mendy, auteur d'une magnifique parade pour éloigner le danger.
Moins de 10 minutes à jouer et Reims laisse toujours le contrôle du cuir aux Rennais.
Nouveau changement pour le Stade de Reims ! Oudin, auteur d'un doublé aujourd'hui, cède sa place à Ndom