Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT le match entre Toulouse (15e, 14 points) et Dijon (18e, 12 points), disputé dans le cadre de la 15e journée de Ligue 1 ! Coup d'envoi à 15h au Stadium Municipal du TFC.

Ligue 1 / 15e Journée
Stadium de Toulouse / 02.12.2018
Christophe Gaudot

Mis à jour 02/12/2018 à 18:34 GMT+1

17:01
Merci à tous de nous avoir suivis. On se retrouve très bientôt pour de nouveaux lives.
17:00
Toulouse (15e) enchaîne une onzième rencontre sans gagner malgré ses deux points d'avance sur son adversaire du jour. Dijon (17e) fait encore pire avec douze matches sans le moindre succès mais sort de la zone rouge à la différence de buts.
Fin de 2nde période
90e+5
Match nul entre Toulouse et Dijon (2-2) ! Réduit à dix après cinq minutes de jeu, le Téfécé a réussi à arracher le point du match nul grâce à Max-Alain Gradel, buteur et passeur en seconde période. En face, Dijon n'a pas réussi à conserver ses deux buts d'avance après l'heure de jeu mais ce nul lui permet quand même de quitter la zone rouge à la différence de buts.
Ultime occasion pour Max-Alain Gradel. Ce dernier hérite du ballon sur le côté droit dans la surface mais sa frappe du pied gauche trouve le petit filet extérieur.
Les Toulousains réclament un pénalty. Aaron Leya Iseka frappe du pied droit en pivot et la ballon est contré par le bras gauche d'un défenseur adverse. Geste involontaire d'après l'arbitre qui laisse le jeu se poursuivre.
Carton jaune pour Frédéric Sammaritano, coupable d'une faut sur Manuel Garcia Alonso.
Fautes subies1
4 minutes de temps additionnel !
Coup franc pour Jimmy Durmaz, légèrement excentré côté gauche, mais l'arbitre siffle une faute de Christopher Jullien dans la surface.
Troisième et dernier changement pour Dijon. Wesley Lautoa cède sa place à Jordan Marié.
Coups francs1
Au duel avec Max-Alain Gradel, Frédéric Sammaritano commet une faute en poussant le capitaine dans le dos. Le milieu dijonnais n'est pas d'accord avec la décision de l'arbitre qui ne veut rien savoir et accorde le coup franc aux Violets.
Les Toulousains tentent de prendre l'avantage dans cette fin de match riche en rebondissements. La frappe à l'entrée de la surface de Max-Alain Gradel échoue dans les mains de Runar Alex Runarsson.
Coup franc pour Dijon. Naim Sliti aux 25 mètres manque le cadre d'un enroué du pied droit qui frôle l'équerre.
En contre attaque, Julio Tavares hérite du ballon à l'entrée des 16 mètres mais il manque de précision pour trouver Naim Sliti dans la surface.
Scénario incroyable au Stadium ! En l'espace de cinq minutes, les Toulousains sont revenus à égalité alors qu'ils sont toujours en infériorité numérique après l'expulsion de Baptiste Reynet en début de rencontre.
Deuxième changement pour Dijon. Entrée de Frédéric Sammaritano à la place de Mehdi Abeid.