Bonjour à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct la rencontre de la deuxième journée de Ligue 1 entre Toulouse et Bordeaux.

Ligue 1 / 2e Journée
Stadium de Toulouse / 19.08.2018
Michael Beauprés

Mis à jour 19/08/2018 à 19:02 GMT+2

19:01
Merci d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. On se retrouve très vite sur Eurosport.fr pour un nouveau direct. Bonne soirée !
18:58
Avec cette victoire, Toulouse remonte à la 13e place tandis que Bordeaux est 18e avec deux défaites en autant de sorties.
18:55
C'est terminé ! Toulouse vient à bout de Bordeaux (2-1) dans le derby de la Garonne.
Durmaz régalse l'assistance avec une roulette sur Plasil avant d'obtenir un corner pour gratter de précieuses secondes.
Kamano repique dans l'axe et choisit d'enrouler sa frappe. Mais Reynet veille au grain et se saisit du ballon.
Oh Briand !! Kalu fait la différence en solo avec un gros débordement avant de centrer. Briand se jette tout comme Reynet, qui vient le contrer du pied. Jullien est présent en couverture avant que Reynet ne capte le ballon avec réussite.
Cinq minutes de temps additionnel sont annoncées;
Dernier changement du TFC : Todibo, diminué par des crampes, est remplacé par Fortes.
Coups francs1
Poundjé est averti après une obstruction sur Jean qui l'avait éliminé avec un grand pont.
M. Valladares
Carton jaune
Honduras
Honduras
Todibo est au sol alors qu'il est perclus de crampes.
Sur quelques passes, Toulouse prend des risques dans la relance et se fait quelques frayeurs.
Petit temps mort dans cette fin de match. Un faux rythme semble s'être installé.
Alain Casanova fait sortir Dossevi et le remplace par Jean.
Tir sur le poteau / la barre1
Briand est à la réception d'un corner au second poteau. Il tente une volée acrobatique qui s'envole finalement au-dessus.
Depuis le but de Kamano en début de seconde période, Bordeaux n'a plus réussi à s'approcher de la cage de Reynet.
Les deux équipes se livrent sur chacune de leurs offensives et laissent des espaces.
ENCORE COSTIL !!! A l'entrée de la surface, Moubandjé enroule rapidement une frappe du gauche. Costil s'envole et repousse avec sa main opposée.
L'ARRET DE COSTIL ET LE POTEAU !!! Perte de balle dangereuse de Koundé. Durmaz intercepte le cuir et file au but. Il vise le premier poteau avec un tir enroulé mais Costil dévie la frappe sur son poteau droit.
Dernier changement bordelais: Sankharé cède sa place à Vada.