Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre opposant le Toulouse Football Club à l’Olympique Lyonnais pour le compte du match en retard de la 17ème journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 17e Journée
Stadium de Toulouse / 16.01.2019
Antoine Lebreton

Mis à jour 16/01/2019 à 21:05 GMT+1

21:05
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie !
21:04
Lyon ne se rassure pas ! Quatre jours avant un déplacement à Saint-Etienne pour le derby du Rhône, l'OL a eu toutes les peines du monde à arracher le match nul à Toulouse (2-2) grâce à un coup-franc de Fékir en pleine lucarne en fin de rencontre (87e). Les Lyonnais, toujours 3e, enchaînent un troisième nul d'affilée en championnat, mais manque l'occasion de revenir à un point de Lille. Surtout, ils peuvent descendre du podium en cas de victoire des Verts face à Marseille ce soir. Quatorzième de Ligue 1, Toulouse compte désormais 5 points d'avance sur la zone rouge.
Et c'est fini au Stadium !
Lyon continue de pousser malgré cette occasion manquée. Memphis centre pour la tête de Dembélé encore lui mais c'est capté par Reynet.
Le sauvetage de Reynet !! Traoré centre de la droite vers la gauche pour la tête de Dembélé claquée en corner par le gardien toulousain.
Memphis décale Mendy sur la gauche qui sert en retrait Fékir. La frappe du Français est contrée mais lui revient dessus. L'attaquant lyonnais tente de passer en retrait pour Memphis mais la défense du TFC se dégage.
Carton jaune pour Moreira après un tacle en retard au milieu de terrain.
Tirs non cadrés1
C'est joué en deux temps par Memphis et Fékir. La frappe du Français est finalement contrée par un joueur toulousain.
Faute de Sangaré sur Traoré à l'entrée droite la surface toulousaine. Lyon pousse pour arracher la victoire dans cette fin de match.
Le ciseau de Memphis !! Sur un corner lyonnais tiré au second poteau, le Néerlandais tente un geste technique fou qui ne passe pas.
7 minutes de temps additionnel.
Dernier changement pour Toulouse. Le double buteur Durmaz cède sa place à Diakité.
Hors-jeu1
LA LUCARNE DE FEKIR !!!! Nabil Fékir enroule une merveille de ballon du gauche qui vient nettoyer la lucarne de Reynet qui ne peut rien faire. Lyon égalise.
Coups francs2
Carton jaune pour Jullien après avoir accroché Aouar à l'entrée de la surface plein axe. Coup-franc très dangereux pour Lyon.
C. Jullien
C. Jullien
Toulouse FC
Toulouse FC
Fautes4
Coups francs1
Le centre de Durmaz est bien sauvé en deux temps par Morel puis Denayer. Lyon peut repartir.
Memphis combine avec Mendy sur la gauche et centre devant le but. Le ballon passe devant tout le monde sans que personne ne puisse le reprendre. Dembélé le récupère au second poteau et tente un centre/tir fort qui s'envole.
Memphis prend sa chance mais le Néerlandais ne trouve pas le cadre.
Coup-franc pour Lyon aux 20 mètres légèrement sur la gauche.
Sur l'action qui suit, Aouar centre au second poteau de la gauche vers la droite. Reynet claque le ballon qui revient sur Traoré. Le Burkinabé adresse une tête que Reynet capte en deux temps. C'était chaud sur les buts toulousains !
Leya Iseka récupère haut le ballon et lance Dossevi sur la droite qui est libre pour partir aux buts mais Mendy revient bien sur le milieu toulousain et coupe l'action.