Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre Toulouse FC (14e avec 21 points (5 victoires, 6 nuls, 7 défaites)) - Strasbourg (10e avec 26 points (6 victoires, 8 nuls, 5 défaites)), comptant pour la 20e journée de Ligue 1. Le coup d'envoi est prévu à 17h.

Ligue 1 / 20e Journée
Stadium de Toulouse / 13.01.2019
Marie Mahé

Mis à jour 13/01/2019 à 19:00 GMT+1

Fin de 2nde période
C'est la fin de cette rencontre ! Strasbourg s'impose à Toulouse (1-2), grâce à des buts de Ludovic Ajorque (17e) et Ibrahima Sissoko (64e) contre une réalisation de Yaya Sanogo, sur penalty (29e).
L'occasion pour Strasbourg ! Dans la surface de réparation et suite à un contre, Nuno da Costa frappe du pied droit mais Baptiste Reynet plonge parfaitement et repousse le danger.
Dans la surface de réparation, François Moubandjé frappe du pied droit mais le ballon est contré par Pablo Martinez. Derrière, Ibrahim Sangaré, depuis l'extérieur de la surface de réparation, frappe du pied droit mais le ballon passe largement au-dessus.
Pour Strasbourg, Adrien Thomasson est remplacé par Anthony Gonçalves.
Fautes subies4
Il y aura trois minutes de temps additionnel...
Sur le corner, dans la surface de réparation, Issiaga Sylla voit sa tête passer à gauche du but adverse.
Dans la surface de réparation, Christopher Jullien tente une tête mais le ballon est contré par Lamine Koné, qui concède le corner.
Depuis l'extérieur de la surface de réparation, Max-Alain Gradel frappe du pied gauche mais Matz Sels se couche parfaitement sur le ballon.
Nuno da Costa est signalé en position de hors-jeu.
Pour Strasbourg, Youssouf Fofana remplace Dimitri Liénard.
Depuis l'extérieur de la surface de réparation, Adrien Thomasson frappe du pied gauche mais le ballon passe à côté.
A l'extérieur de la surface de réparation, Max-Alain Gradel tente sa chance du pied gauche mais sa frappe est contrée. Toulouse obtient un corner, qui ne donne rien...
Les offensives toulousaines reprennent mais cette fin de match s'annonce complètement folle...
Toulouse ne semble plus vraiment y croire, pourtant il reste 10 bonnes minutes à jouer, dans le temps réglementaire.
Pour Toulouse, Jimmy Durmaz remplace Manu Garcia.