Bonjour à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct la rencontre de la 14e journée de Ligue 1 entre Bordeaux et Monaco.

Ligue 1 / 14e Journée
Matmut Atlantique / 24.11.2019
Michael Beaupres

Mis à jour 24/11/2019 à 17:02 GMT+1

16:59
Merci d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. On se retrouve très vite sur Eurosport.fr pour un nouveau direct. Bonne soirée !
16:56
Avec cette victoire, les Girondins prennent provisoirement la troisième place du classement tandis que les Monégasques sont quatorzièmes.
Fin de 2nde période
16:53
C'est terminé ! Bordeaux s'impose face à Monaco (2-1). Islam Slimani avait ouvert le score (15e) avant que Pablo (29e) puis Nicolas De Préville (69e, s.p.) ne renversent la situation. Slimani a été exclu après avoir reçu un second carton jaune sur l'action du penalty.
De Préville !! Il prend de vitesse la défense monégasque avant de tirer en bout de course dans les gants de Lecomte.
Bordeaux joue intelligemment le temps additionnel et grappille de précieuses secondes près du poteau de corner avec Poundjé.
Quatre minutes de temps additionnel sont annoncées.
Dernier changement des Girondins : Poundjé remplace Cafu.
Coups francs1
Monaco a la possession du ballon dans ces dernières minutes et pousse de manière désordonnée.
Tchouaméni prend son temps pour sortir et être remplacé par Adli.
Fautes subies5
Dans le second temps d'un corner, Marpian tente une reprise de volée qui finit largement au-dessus.
Incompréhension sur le côté gauche entre Kalu et De Préville. Le premier a lancé le second en profondeur, qui voulait temporiser l'action.
Dernier changement monégasque : entrée d'Augustin et sortie de Bakayoko.
Fautes subies1
Encore une occasion pour Monaco ! Ben Yedder part dans le dos de la défense girondine. Il croise son tir du gauche mais Costil a encore une fois le dernier mot.
LE POTEAU POUR LES GIRONDINS !! A l'entrée de la surface, Benrahou expédie une belle frappe du gauche qui termine sa course sur la base du poteau gauche de Lecomte.
COSTIL !!! Sur un coup franc déposé par Golovine, Bakayoko place sa tête mais il trouve sur sa route un Costil exceptionnel qui réussit une parade réflexe de la main droite sur sa ligne.
Deuxième changement de l'ASM : Baldé fait son entrée à la place de Badiashile.