Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport pour suivre en direct et en intégralité le match de la 5e journée de Ligue 1 entre Lille et Angers.

Mis à jour 13/09/2019 à 20:53 GMT+2

20:53
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie.
20:52
Lille a idéalement préparé son placement sur la pelouse de l'Ajax Amsterdam en s'imposant face à Angers sur le score de 2 buts à 1.
20:52
C'est terminé !
90e+5
Carton jaune pour Thioub, auteur d'une faute sur André.
S. Thioub
Carton jaune
S. Thioub
SCO Angers
SCO Angers
Tir arrêté1
La défense idéale de Traoré face à Osimhen, parfaitement décalé par Bamba... L'attaquant aurait sans doute pu tirer plus tôt...
5 minutes de temps additionnel.
Il reste quelques minutes aux Angevins pour arracher un point qui serait miraculeux compte tenu de la physionomie du match.
BUT POUR ANGERS ! Bahoken réduit le score en reprenant un centre de Alioui au premier poteau. Fonte est trop court sur l'action. 2-1 pour Lille !
Corners1
Lille se dirige vers une troisième victoire en Ligue 1, en autant de matches disputés à domicile.
Encore un bon coup franc pour le LOSC. Il est pour Bamba, qui force Traoré à mettre le ballon en corner.
Ikoné est remplacé par Ouattara pour le dernier changement du LOSC.