Bonjour à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct la rencontre de la 18e journée de Ligue 1 entre Metz et l'Olympique de Marseille.

Ligue 1 / 18e Journée
Stade Saint-Symphorien / 14.12.2019
Michael Beaupres

Mis à jour 14/12/2019 à 19:42 GMT+1

19:40
Merci d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. On se retrouve très vite sur Eurosport.fr pour un nouveau direct. Bonne soirée !
19:37
Avec ce résultat, l'OM est toujours 2e mais voit Lille (3e) revenir à quatre points derrière. De son côté, Metz est 17e en attendant les résultats de la soirée.
Fin de 2nde période
19:34
C'est terminé ! Metz et Marseille se quittent sur un match nul (1-1). Nemanja Radonjic a encore réalisé une entrée décisive alors que Yohann Pelé a arrêté un penalty.
90e+8
Dernier coup franc pour Metz. Gakpa trouve la tête de Sunzu qui commet une faute sur Pelé.
90e+6
Une petite échauffourée a lieu entre Messins et Marseillais et Angban est sanctionné.
V. Angban
Carton jaune
V. Angban
Metz
Metz
90e+6
L'OM obtient un coup franc aux 30 mètres. Payet enroule sa frappe du droit et cherche le premier poteau mais sa tentative termine au-dessus.
Fofana écope d'un carton jaune pour un croche-pattes sur Payet, qui s'agace.
M. Fofana
M. Fofana
Metz
Metz
Cartons jaunes1
Tirs non cadrés1
Sanson tente d'écarter le jeu sur la droite vers Sakai mais sa passe sort en touche.
Radonjic repique dans l'axe avant de tirer du droit. Son tir est puissant mais n'attrape pas le cadre.
Sept minutes de temps additionnel sont annoncées.
Udol est averti pour une faute d'antijeu sur Payet.
Centonze revient sur la pelouse mais il semble toujours un peu sonné.
Le jeu est interrompu alors que Centonze est sonné après avoir été percuté par son gardien Oukidja.
Le sauvetage sur la ligne ! Sanson est au corner. Son centre est dévié par Germain au premier poteau. Le ballon rebondit sur Boye mais Gakpa sauve son équipe sur sa ligne.
Boye est sanctionné d'un carton jaune pour une semelle à retardement sur Payet.
J. Boye
J. Boye
Metz
Metz
Fautes subies1
Sakai repousse le coup franc de la tête au premier poteau. Fofana tente une reprise du droit difficile qui file à côté.
Alvaro Gonzalez est en retard sur Niane. Nouveau coup franc à suivre pour Metz.
Pas attaqué aux 25 mètres, Sanson arme une frappe du droit. Il est contré par Udol et Oukidja capte tranquillement.
Gakpa se charge du coup franc mais son tir, excentré, est sans danger pour Pelé.
L'OM pousse pour s'imposer mais laisse des espaces en contre. Centonze vient provoquer un bon coup franc en poussant Amavi à la faute.