Bonsoir à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre ce match de la 26e journée de Ligue 1 opposant le FC Metz et l'Olympique Lyonnais ! Coup d'envoi prévu à 20h45 au Stade Saint-Symphorien.

22:46
    C'est la fin de ce match ! Lyon s'impose 2-0 face à Metz et revient provisoirement à 4 points du podium ! Les Lyonnais ont obtenu l'essentiel sans briller, en bénéficiant d'un pénalty converti par Moussa Dembélé sur la deuxième tentative lyonnaise juste avant la mi-temps (45e+7). Aouar a crusé l'écart en toute fin de rencontre (90e+2). Les Grenats peuvent nourrir des regrets au moment de regagner les vestiaires.
    Sur l'action Dembélé s'est blessé et sort du terrain en boitant. Gouiri le remplace.
    BUUUUT pour l'OL !! 2-0 ! Suite à un corner messin, Dembélé repousse le ballon au premier poteau de la tête et derrière Aouar en profite pour arpenter tout le terrain et mettre le ballon dans le but vide puisque Oukidja était monté.

Aouar récupère un bon ballon et part en contre, mais il se retrouve enfermé et ne parvient pas à trouver l'ouverture pour centrer. Sortie de but.
    Cornet percute sur la gauche et déborde, mais son centre est contré.
    Il y aura 6 minutes de temps additionnel après tous ces arrêts de jeu.
    Denayer est revenu sur le terrain pour assurer les dernières minutes de jeu, mais le Lyonnais continue à boitiller.
    Yade remplace Nguette et vit sa deuxième sortie en Ligue 1.
    Fautes subies3
    Cette fin de match est très agitée, mais pas sur le plan du jeu.
    Vincent Hognon est averti d'un carton jaune alors que l'entrâineur s'agitait sur le banc de touche.
    Hors-jeu1
    Denayer quitte le terrain en boitant. Le Lyonnais reçoit des bouteilles et autres projectiles au passage.
    Gakpa frappe ce corner et Denayer à la lutte avec Boye s'effondre en retombant. Le jeu s'arrête et le défenseur reste au sol.
    Habib Diallo regagne le banc ! Monsieur Wattellier a sorti le carton rouge pour exclure le joueur messin suite à ce coup de sang sur Marçal !