Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT ce match de la 23e journée de Ligue 1 entre l'AS Monaco, 13e et le SCO Angers, 12e.

Stade Louis II / 04.02.2020
Iris Chartreau

Mis à jour 04/02/2020 à 20:57 GMT+1

20:55
Robert Moreno engrange sa première victoire de la saison en Ligue 1. Monaco montre provisoirement à la 9e place (32 points) à 8 points du podium. Angers poursuit sa mauvaise série. Le SCO n'a toujours pas gagné cette année.
20:52
C'est terminé à Monaco ! L'ASM s'impose 1-0, non sans avoir tremblé en deuxième période. Après une bonne prestation dans le premier acte, les Monégasques se sont écroulés et ont laissé le ballon à Angers, qui a manqué de réalisme pour égaliser. Le superbe but de Jovetic (18e) a donc été l'unique réalisation de la soirée.
Ballo-Touré se fait prendre de vitesse par Thioub qui était parti dans son dos. L'attaquant rate de peu son contrôle à la retombée du ballon.
Fautes subies1
Oh la frappe de Manceau ! La tentative de l'extérieur du pied du latéral s'envole !
Thioub réussit à se faufiler entre deux joueurs pour rentrer à droite de la surface. Il centre devant le but et Ninga est à deux doigts de reprendre ce ballon.
3 minutes de temps additionnel !
Fofana avait récupéré un bon ballon dans les pieds de Fulgini devant sa surface, mais fait le mauvais choix ensuite, alors qu'il y avait encore un bon contre à jouer.
Ben Yedder conserve le ballon, percute, et apporte le danger en cette fin de match.
Beau geste de Ben Yedder qui lance idéalement Fofana dans le couloir droit. Mais, ce dernier se précipite et manque son centre à destination de Golovin qui avait effectué une course fulgurante jusqu'à la surface adverse.
Stéphane Moulin pousse les siens à grands cris de "Allez les gars ! Allez !" La domination angevine ne se concrétise pas pour le moment.
Oh la vilaine sortie de Ballo-Touré sur Manceau. Le défenseur s'est jeté pied en avant en direction du latéral. Pas de carton. Il s'en sort bien !
Aguilar cherche à s'appuyer en une deux avec Ben Yedder. Son centre vers l'attaquant n'est pas assez précis et profte à la défense angevine.
Lancé en contre, Ben Yedder réussit à passer entre trois joueurs sur un dribble et à partir seul vers le but. Pavlovic et Traoré accrochent l'attaquant. Le premier écope d'un carton jaune. Son capitaine s'en sort bien puisqu'il était déjà averti d'un carton jaune.