Bonsoir à tous et bienvenue sur son notre site pour suivre ce match comptant pour la 13eme journée de Ligue 1 entre Nice (13eme, 16 points) et Bordeaux (6eme, 18 points) ! Coup d'envoi à 20h45.

Ligue 1 / 13e Journée
Allianz Riviera / 08.11.2019
Guillaume Marion

Mis à jour 08/11/2019 à 22:41 GMT+1

22:41
Merci à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie, retrouvez le résumé dans quelques minutes sur notre site. Bonne fin de soirée !
22:40
Au classement, les Girondins prennent provisoirement place sur le podium (3eme), alors que les Aiglons retrouvent la première partie de tableau (10eme).
22:39
Au terme d'un match inégal du début à la fin, Nice et Bordeaux se neutralisent (1-1) ce vendredi soir lors de ce premier match de la 13eme journée de Ligue 1. Après l'ouverture du score de la tête de Lees-Melou sur un centre d'Atal (27e), Briand a égalisé sur penalty en début de seconde période (49e).
Fin de 2nde période
90+3
Sur un dernier dégagement de Benitez, c'est terminé dans cette rencontre !
90+2
Suite à un duel entre Dante et Kalu côté droit, les esprits s'échauffent un peu et M. Hamel doit intervenir pour calmer les protagonistes.
90+1
Alors qu'un ballon qui traine à l'entrée de la surface girondine, Hérelle tente une reprise qui s'envole au-dessus du cadre.
On aura droit à trois minutes de temps additionnel.
Sur un centre de Nsoki, les Bordelais prennent des risques dans la relance mais s'en sortent.
Dernier changement de Bordeaux, Nicolas De Préville sort pour Youssef Aït Bennasser.
Coups francs2
Servi par Benito à l'entrée de la surface, Maja frappe mais sa frappe passe à côté du cadre.
Côté droit, Atal repique dans l'axe mais est stoppé à l'entrée de la surface.
Les dernières minutes dans ce match et les deux équipes se neutralisent pour le moment.
Second changement pour Bordeaux, Josh Maja succède à François Kamano, touché.
J. Maja
J. Maja
F. Kamano
F. Kamano
Fautes1
Fautes subies3
Côté gauche, Maolida repique, frappe et oblige Costil à s'employer. Derrière, Atal se jette pour reprendre le ballon de la tête mais c'est à côté du cadre.
Nouveau changement pour les Aiglons, Myziane Maolida remplace Adam Ounas.