Bonsoir et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre entre Marseille et Bordeaux, en clôture de la 17e journée de Ligue 1. Coup d'envoi à 21h00.

Ligue 1 / 17e Journée
Orange Vélodrome / 08.12.2019
Arthur Merle

Mis à jour 08/12/2019 à 22:57 GMT+1

22:56
C'est la fin de ce live, merci de l'avoir suivi sur notre site et bonne fin de soirée en notre compagnie !
22:55
L'OM s'impose contre Bordeaux (3-1) et enchaîne un sixième succès de rang en championnat pour consolider sa deuxième place. Bordeaux reste cinquième après s'être totalement sabordé au retour des vestiaires.
94e
C'est terminé !
92e
BUT DE L'OM ! 3-1. Pablo perd un énième ballon que Rongier porte vers l'avant et décale à Radonjic. La frappe du Croate est repoussée par Costil mais le ballon revient sur la tête de Tchouaméni et termine au fond !
Trois minutes de temps additionnel.
De Préville s'en va en solitaire à gauche, mais son centre arrive dans les bras de Mandanda.
Bordeaux a totalement abdiqué et ne propose aucun mouvement pour essayer de revenir.
Sur une perte de balle grossière de De Préville, Payet sert Radonjic, qui rentre sur son pied droit et enroule une frappe. Costil capte ce ballon.
Sanson cède sa place à Strootman pour ces derniers instants.
Fautes2
Mais que fait Hwang ? Sur une superbe ouverture de De Préville, l'attaquant des Girondins tergiverse et ne tente ni une frappe, ni un centre. L'action se termine et l'arbitre signale même un hors-jeu.
Briand prend la place d'Otavio pour tenter d'égaliser.
Coups francs2
Oh Payet ! Sur le contre, le milieu marseillais frappe des 40 mètres et le ballon termine juste au-dessus !
Enfin une bonne sortie de balle de Bordeaux, mais le centre de De Préville est repoussé.
De Préville reste au sol après un contact avec Amavi. L'arbitre ne bronche pas...
Lopez remplace Sarr pour ce dernier quart d'heure.
M. Lopez
M. Lopez
B. Sarr
B. Sarr
Fautes subies1
Payet réalise un petit slalom dans la surface puis finit au sol. Mais l'arbitre ne bronche pas à juste titre.
Ouh encore une situation pour l'OM ! Radonjic sert parfaitement Sanson, qui croise trop sa frappe du gauche devant la sortie de Costil.
La formation de Sousa manque cruellement d'idées et ne semble, pour le moment, pas en mesure de revenir dans ce match.