Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre cette rencontre comptant pour la 13eme journée de Ligue 1 entre Rennes (15eme, 15 points) et Amiens (14eme, 16 points). Coup d'envoi à 15h00.

Ligue 1 / 13e Journée
Roazhon Park / 10.11.2019
Guillaume Marion

Mis à jour 10/11/2019 à 17:02 GMT+1

17:01
Merci à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie, retrouvez le résumé dans quelques minutes sur notre site. A 17h00, deux matchs de Ligue 1 sont au programme avec Montpellier - Toulouse et Nantes - Saint-Etienne.
17:00
Au classement, Rennes enchaîne un second succès en championnat et réintègre la première partie de tableau (8eme, 18 points), avec un match en moins. De son côté, Amiens renoue avec la défaite et est 15eme (16 points).
16:59
Très poussifs en début de rencontre, le but de Guirassy a finalement fait beaucoup de bien à Rennes qui a ensuite parfaitement réagi pour égaliser par Hunou en première période, puis pour passer devant au retour des vestiaires, grâce à Niang et Raphinha.
Fin de 2nde période
90+6
C'est terminé sur cette belle victoire de Rennes contre Amiens (3-1) !
90+4
Pas inquiété dans ces dernières minutes, Rennes gère et se rapproche d'un succès tranquille.
90+2
Sur un centre de Del Castillo, prolongé de la tête par Bourigeaud, Traoré oblige Gurtner à s'employer.
90+1
Ce sera six minutes de temps additionnel.
Dernier changement des locaux, Jordan Siebatcheu remplace Mbaye Niang.