Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre opposant le Stade Rennais à Saint-Etienne pour le compte de la 15e journée de Ligue 1. Coup d'envoi du match à 17h.

Ligue 1 / 15e Journée
Roazhon Park / 01.12.2019
Antoine Lebreton

Mis à jour 01/12/2019 à 19:06 GMT+1

19:06
C'est désormais la fin de notre live. Merci à toutes et à tous de l'avoir suivi en notre compagnie.
19:05
Claude Puel s'incline pour la première fois sur le banc de Saint-Étienne. Diminués par de nombreux absents, les Stéphanois ont proposé une prestation bien terne et se sont logiquement inclinés sur le terrain du Stade Rennais (2-1) malgré le premier but de Loïs Diony dans l'élite depuis quasiment un an. Les Verts (9e) qui pouvaient monter sur le podium en cas de victoire sont désormais 9e du championnat tandis que les Rennais remontent à la 11e place en comptant toujours un match en moins après ce 3e succès sur leurs 4 dernières rencontres de Ligue 1.
Fin de 2nde période
90+5e
Et c'est fini à Rennes.
90+3e
RENNES - SAINT-ETIENNE : (2-1) LE BUT DE DA SILVA ! Le capitaine rennais est complètement démarqué dans la surface et vient donner la victoire à son équipe d'une tête à mi-hauteur.
90+3e
Les Rennais poussent pour arracher la victoire. Corner pour les hommes de Julien Stéphan, le 5e de la deuxième période.
90+2e
Hunou tente une frappe lointaine. C'est littéralement un drop qui s'envole dans les tribunes du Roazhon Park.
4 minutes de temps additionnel minimum.
Nordin efface Morel sur le côté gauche mais son centre en retrait est repoussé par la défense rennaise qui s'est bien replacée sur le contre stéphanois.
Hunou se jette sur Moukoudi au sol et tombe dans la surface en réclamant un penalty. L'arbitre ne siffle rien à juste titre.
Moukoudi se jette au sol au premier poteau pour repousser un centre de Bourigeaud, tiré de la droite vers la gauche.
Le ballon est enroulé fort devant le but par Bourigeaud. Il est dévié de la tête par Trauco au premier poteau et file en corner après avoir flirté avec le montant gauche de Ruffier. Le corner ne donne rien.
Carton jaune pour Palencia sur l'action.
Coups francs2
Hunou passe Palencia sur le côté gauche de la surface et se fait accrocher. Coup franc pour le Stade Rennais.
Les Stéphanois sont inexistants dans cette deuxième période...
Toute la défense stéphanoise passe au-travers mais heureusement pour elle, aucun Rennais n'est là pour couper la trajectoire du ballon.
Nouveau corner pour les Bretons après l'intervention défensive de Kolo.
Le centre de Del Castillo est repoussé en corner par Fofana au premeir poteau. Les Rennais poussent.
Changement pour Saint-Etienne. Diony est remplacé par Mahdi Camara.