Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre entre Rennes (2ème, 9 points) et Nice (8ème, 6 points) comptant pour la 4ème journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 4e Journée
Roazhon Park / 01.09.2019
Ruben Selam

Mis à jour 01/09/2019 à 16:57 GMT+2

17:00
Merci à tous d'avoir suivi cette rencontre renversante entre Rennes et Nice en notre compagnie et excellente fin de journée à vous !
Fin de 2nde période
90e+6
C'est fini au Roazhon Park (1-2) ! Un Nice décimé s'impose à Rennes grâce à un but de Coly dans le temps additionnel. Les Bretons, qui avaient maîtrisé la première période, menaient pourtant jusqu'à l'heure de jeu. Rennes laisse la place de leader au PSG alors que le Gym monte sur le podium.
90e+5
Dernier corner pour les Bretons. Mendy est monté. Mais la frappe de Léa-Siliki termine au-dessus. Nice va s'imposer.
Corner pour Rennes obtenu par Traoré. Mais le centre de Bourigeaud est trop sur Benitez qui capte sans souci.
But de Coly (1-2) ! Sur un corner rentrant, le ballon navigue dans la surface et atterrit au second poteau. Bien placé, Coly marque aux six mètres et offre sans doute trois points au Gym !
Temps additionnel : 5 minutes minimum.
Quelle occasion pour Nice ! Coly, de la tête, tombe sur Mendy qui repousse comme il peut. Nsoki a bien suivi aux six mètres mais sa frappe est repoussée par le dos d'un Rennais !
Avertissement pour Traoré, en retard sur Ganago.
Dernier changement de la rencontre : Hunou prend la place de Maouassa.
Coups francs1
Nice passe à cinq derrière avec l'entrée en jeu de Nsoki à la place d'Atal.
Fautes subies2
Faute d'antijeu de Lees-Melou pour arrêter une contre-attaque rennaise. Carton jaune pour le milieu niçois.
P. Lees-Melou
Carton jaune
OGC Nice
OGC Nice
Cartons jaunes1
Fautes2
Rennes pousse pour aller arracher la victoire. Le centre de Del Castillo est repoussé dans sa surface par Lees-Melou.
L'entrée de Del Castillo fait du bien aux Bretons. Le milieu rennais est très disponible.
Carton jaune pour Camavinga, coupable d'un tacle jugé trop dangereux sur Lees-Melou. Le ralenti semble pourtant montrer que celui-ci était viril mais correct.
E. Camavinga
Fautes3
Tirs non cadrés1
Depuis la droite, Del Castillo distille un très bon centre au second poteau vers Niang. Mais Benitez est autoritaire et écarte du poing. Le gardien niçois, touché dans son duel avec le Sénégalais, reste quelques secondes au sol avant de se relever.
Alors que Siebatcheu est remplacé par Del Castillo.
Deux changements également côté rennais : Léa-Siliki entre à la place de Grenier.