Bonjour à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre ce match de la 5e journée de Ligue 1 opposant le FC Lorient à l'Olympique Lyonnais ! Coup d’envoi prévu à 17h00 au Moustoir.

Ligue 1 / 5e Journée
Stade du Moustoir - Yves Allainmat / 27.09.2020
Sebastien Ferreira

Mis à jour 27/09/2020 à 18:52 GMT+2

90e+6
L'OL aura dominé sans gagner, trop peu inspiré face au bloc bas lorientais. Les Merlus ont même mené au score sur une contre-attaque éclaire. Grâce à un exploit de Léo Dubois, Lyon prend un petit point et enchaîne un 4e match sans victoire en Ligue 1.
90e+5
Carton jaune pour Paul Nardi pour avoir gagné du temps.
Servi dans le couloir gauche, Le Goff parcourt près de 40 mètres jusqu'à la surface lyonnaise, prise à défaut. Le Lorientais voit Wissa pris au marquage et tente sa chance. Anthony Lopes s'applique à repousser sa frappe.
Sur son pied gauche aux abords de la surface, Bruno Guimaraes arme une frappe trop écrasée pour inquiéter Paul Nardi, qui arrête le ballon.
Wissa mène un contre tout seul pour Lorient. Arrivé dans les 20 mètres, il est contraint de temporiser face à 3 Lyonnais et perd finalement le ballon face à Marcelo.
Cinq minutes de temps additionnel minimum sont accordées.
Quatrième changement effectué par Christophe Pelissier. Franklin Wadja remplace Pierre-Yves Hamel, qui avait lui-même remplacé Adrian Grbic en première période.
Fautes subies1
Servi dans le couloir droit, Léo Dubois délivre un centre au second poteau sans contrôle. Melvin Bard arme une reprise de volée du gauche qui passe à côté des buts.
Nouveau ballon pour Dubois côté droit. Sur son pied gauche, il enroule un bon centre pour la tête de Memphis Depay, qui file juste au-dessus de la transversale de Nardi.
Excentré à droite, Aouar enroule un centre trop long au second poteau. Melvin Bard n'évite pas la touche en faveur de Lorient.
Le match est à sens unique depuis l'égalisation lyonnaise. Lorient, comme en première période, évolue très bas dans son camp et Lyon insiste sur les côtés.
Quatrième changement côté lyonnais. Melvin Bard remplace Maxwel Cornet dans le couloir gauche.
Coups francs1
Dans la surface à gauche, Aouar frappe mais c'est contré. Cornet arrive derrière et centre. C'est dévié et monte haut avant de rebondir sur la barre ! Dembélé, surpris, ne peut enchaîner et le danger s'éloigne.
Lyon met du rythme depuis l'ouverture du score. Kadewere sert l'appel de Memphis dans l'axe mais le Néerlandais est trop court. Le ballon arrive jusqu'à Paul Nardi.
Kadewere fixe la défense et décale Dubois à droite. Fontaine est en retard et le centre au second poteau est pour Aouar, qui arrive trop tard dans le dos d'Houboulang Mendes et manque sa tête.
Lorient opère son troisième remplacement. Sortie de Fabien Lemoine pour l'entrée en jeu de Jonathan Delaplace.