Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre Metz - Paris Saint-Germain, comptant pour la 34e journée de Ligue 1. Le coup d'envoi est prévu à 17h.

Ligue 1 / 34e Journée
Stade Saint-Symphorien / 24.04.2021
Marie Mahé

Mis à jour 24/04/2021 à 19:27 GMT+2

Fin de 2nde période
C'est la fin de cette rencontre ! Le PSG s'impose sur la pelouse de Metz (1-3), grâce à un doublé de Kylian Mbappé (4e, 59e) et à un but de Mauro Icardi, sur penalty (89e), contre une réalisation de Fabien Centonze (46e).
En cette fin de rencontre, le PSG gère tranquillement.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
But pour le PSG ! Mauro Icardi se charge de ce penalty, et le transforme d'une panenka du pied droit !
Pénalties1
Penalty pour le PSG ! Dylan Bronn se rend coupable d'une faute sur Mauro Icardi. L'arbitre n'hésite pas et désigne le point de penalty.
Pour le PSG, Kylian Mbappé est remplacé par Julian Draxler.
Cartons jaunes1
Pour Metz, Papa Ndiaga Yade remplace Farid Boulaya.
Coups francs3
Pour Metz, Matthieu Udol remplace Thomas Delaine.
Fautes1
Pour Metz, Vagner Dias remplace Habib Maïga.
Corners1
De loin, Pape Sarr tente une nouvelle sa chance, du pied droit, mais son ballon file à côté.
Finalement, Kylian Mbappé revient sur le terrain, alors que le jeu a repris.
Inquiétude pour le PSG. Kylian Mbappé est resté au sol dans la surface de réparation, visiblement blessé à un genou.
Marco Verratti obtient un nouveau corner pour les siens.
La barre transversale pour le PSG ! Derrière, sur le corner, Ander Herrera, dans la surface de réparation, frappe du pied droit, mais son ballon heurte la barre transversale !
Pour le PSG, Mauro Icardi remplace Neymar.
Corners7
L'occasion pour le PSG ! Dans la surface de réparation, Kylian Mbappé est proche du triplé, avec ce petit piqué du pied droit, mais Farid Boulaya sauve les siens, sur sa ligne, et concède le corner !
Ander Herrera écope d'un carton jaune.
A. Herrera
Carton jaune
A. Herrera
Coups francs1
Dans la surface de réparation, Alessandro Florenzi tente lui aussi sa chance, du pied droit, mais son ballon passe finalement à côté.
L'occasion pour le PSG ! Dans la surface de réparation, Mitchel Bakker finit par frapper, du pied gauche, mais Alexandre Oukidja repousse une nouvelle fois le danger !
Neymar, dans la surface de réparation, tente une nouvelle fois sa chance, du pied droit, mais son ballon file à côté.