Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN LIVE cette rencontre entre Montpellier et l'AS Saint-Etienne, dans le cadre de la 35e journée de Ligue 1. Coup d'envoi à 17h05 à la Mosson !

Ligue 1 / 35e Journée
Stade la Mosson / 02.05.2021
Maxime Ducher

Mis à jour 02/05/2021 à 18:58 GMT+2

18:58
Merci de nous avoir suivis et à très vite sur Eurosport.fr.
18:55
VICTOIRE DE L'ASSE 1-2 ! Malgré l'ouverture du score de Delort (6e), Hamouma (1-e) et Debuchy (50e) ont permis aux Verts de revenir et de s'imposer pour se rapprocher grandement du maintien.
Enorme parade de Green qui s'est jeté dans les pieds de Mavididi pour capter en deux temps.
4 minutes de temps additionnel
Coup franc montpelliérain qui arrive dans la surface mais Mollet n'est pas assez rapide pour reprendre. Les Verts se dégagent.
Abi remplace Bouanga.
Changements pour l'ASSE : Khazri est remplacé par Youssouf.
Aouchiche part seul en contre mais manque sa passe pour Bouanga dans l'axe, esseulé aussi.
Le coup franc est repoussé par la défense.
Laborde cède sa place à Skuletic.
Coup franc excentré à gauche pour l'ASSE.
Michel Der Zakarian est rappelé à l'ordre et écope d'un jaune pour protestation.
L'oubli défensif des Montpelliérains laisse Khazri seul dans le dos des défenseurs mais la reprise de volée du Stéphanois est manquée juste devant Omlin. Quelle occasion !
Bouanga reçoit le ballon sur une déviation du coup franc. Il frappe à ras de terre sur Omlin qui se couche vite pour stopper cette frappe.
carton jaune pour Benchama après une intervention trop appuyée sur Aouchiche.
S. Benchama
Carton jaune
S. Benchama
Montpellier Hérault
Cartons jaunes1
Fautes1
Contre-attaque des Verts avec Aouchiche qui décale Bouanga sur la gauche. Le Stéphanois fixe son défenseur et frappe mais Omlin capte en deux temps.
Aouchiche remplace Hamouma, blessé, pour l'ASSE.