Bonjour et bienvenue à tous sur Eurosport.fr pour suivre le match de la 29 ème journée de Ligue 1 opposant Nîmes à Montpellier ! Coup d'envoi à 13h !

Ligue 1 / 29e Journée
Stade des Costières / 14.03.2021
Tristan Henry

Mis à jour 14/03/2021 à 14:57 GMT+1

14:57
Merci à tous d'avoir suivi ce match sur Eurosport.fr !
14:55
Grâce à ce match nul, Nîmes prend deux points d'avance sur Nantes, 19ème, qui joue à Paris ce soir, et remonte à un point de Lorient, 17ème. Montpellier reste 8ème à égalité de points avec Metz et à trois points de Lens, 6ème.
90 + 4
C'est terminé ici à Nîmes ! 1 partout entre Nîmes et Montpellier à l'issue d'un derby disputé et de très bonne facture. Les Nîmois ont cru à la victoire pendant un quart d'heure avant que Montpellier ne finisse fort. Le match nul est finalement logique.
90+3
Sur le corner, Hilton est légèrement retenu mais en rajoute un peu en se jetant en l'air. M. Wattellier signale une main du défenseur montpelliérain.
90+2
Encore une frappe lointaine de Mollet ! Le tir du Montpelliérain est flottant et contraint Reynet à boxer en corner.
90+1
Changement pour Montpellier : Petar Skuletic remplace Andy Delort. Le Montpelliérain, buteur, a réussi un très bon match pour sa reprise.
Que c'est chaud dans la surface nîmoise ! Sur deux actions venues de la droite coup sur coup, les Montpelliérains sont par deux fois à un rien de pouvoir marquer mais la défense nîmoise s'en sort en catastrophe alors que le ballon traîne dans la surface.
Et Patrick Burner entre à la place de Sofian Alakouch.
Tir sur le poteau / la barre1
Derniers changements pour Nîmes : Renaud Ripart, omniprésent sort pour Nolan Roux...
Coups francs1
Il reste 5 minutes aux Montpelliérains pour arracher la victoire. Les Nîmois ne semblent plus avoir les jambes nécessaires même pour jouer le contre.
Montpellier monopolise la balle et multiplie les centres depuis 10 minutes. Le ballon de Mollet est trop long et Baptiste Reynet va enfin pouvoir dégager son équipe.
Les Nîmois semblent marquer le coup depuis l'égalisation. Montpellier joue haut et pousse pour aller chercher la victoire.
MONTPELLIER EGALISE ! Sur le corner, Florent Mollet trouve la tête de l'inévitable Andy Delort qui catapulte la balle au fond des filets d'une tête puissante. C'est mérité pour les deux hommes les plus en vue côté montpelliérain ce soir. 1 - 1 entre les deux équipes.