Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre Nice - Montpellier, comptant pour la 34e journée de Ligue 1. Le coup d'envoi est prévu à 13h.

Ligue 1 / 34e Journée
Allianz Riviera / 25.04.2021
Marie Mahé

Mis à jour 25/04/2021 à 14:52 GMT+2

Fin de 2nde période
C'est la fin de cette rencontre ! Nice s'impose contre Montpellier (3-1), grâce à des buts de Hichem Boudaoui (6e), Jean-Clair Todibo (39e) et Alexis Claude Maurice (40e) d'un côté, contre une réalisation de Gaëtan Laborde (3e) de l'autre.

Kasper Dolberg file au but avant de s'infiltrer dans la surface de réparation puis de tirer du pied droit, mais Jonas Omlin repousse le danger.
Dans ces dernières minutes de jeu, Nice gère tranquillement son avance au niveau du tableau d'affichage.
Pour Nice, Stanley Nsoki remplace Rony Lopes.
Corners5
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
Alexis Claude Maurice, dans la surface de réparation, frappe du pied droit, mais Jonas Omlin s'interpose.
Avec cette victoire qui se profile, Nice va conserver sa neuvième place et se rapprocher à une longueur de Montpellier.
Pierre Lees Melou, de loin, s'essaye à la frappe, du pied droit, mais le cadre se dérobe.
Dan Ndoye permet aux siens d'obtenir un nouveau corner.
Le poteau pour Montpellier ! Gaëtan Laborde, dans la surface de réparation, déclenche une nouvelle tentative, du pied droit, mais son ballon vient s'écraser sur le poteau !
De loin, Rony Lopes enroule sa frappe du pied droit, mais son ballon file au-dessus.
Pour Nice, Dan Ndoye remplace Jordan Lotomba.
Coups francs3
L'occasion pour Montpellier ! Côté gauche, Andy Delort prend le meilleur sur son adversaire avant d'adresser un centre dans la surface de réparation, de l'extérieur du pied droit. A la réception du ballon, Gaëtan Laborde tente un geste acrobatique, du pied gauche, mais Walter Benitez se détend de tout son long pour éloigner le danger, de sa main droite !
Pour Montpellier, Petar Skuletic remplace Florent Mollet.