Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre le live commenté de la 4ème journée de Ligue 1 entre l'OGC Nice et le Paris Saint-Germain.

Allianz Riviera / 20.09.2020
Julien Duroux

Mis à jour 20/09/2020 à 14:55 GMT+2

90+3'
C'est terminé à l'Allianz Riviera ! Le PSG s'impose logiquement 3-0 après un match très maitrisé de la part des hommes de Tuchel. Paris retrouve enfin des couleurs après un début de saison très poussif !
90+3'
La frappe de Dante passe très largement au-dessus du but de Navas.
90+1'
Ndoye est tombé juste devant la surface pariesienne, un penalty semblait accordé mais ce sera finalement un coup-franc à l'entrée de la surface.
90'
3 minutes de temps additionnel sur cette fin de match.
88'
Superbe frappe de Gouiri toujours arrêtée par Navas, impérial aujourd'hui.
86'
On ne ressent plus trop d'envie côté niçois pour venir embêter un PSG conquérant.
83'
Tirs non cadrés1
83'
Le coup-franc était parfaitement placé mais personne n'a pu reprendre ce ballon dans la surface parisienne.
82'
Faute et carton jaune pour Bakker après avoir fait tomber Ndoye sur l'aile droite.
Coups francs2
79'
Mbappé sort lui aussi pour Pablo Sarabia.
Tir arrêté1
78'
Quelle reprise de Guessand au premier poteau sorti admirablement par Navas !
77'
Hors-jeu signalé sur Draxler après que celui-ci a donné un superbe ballon pour Mbappé, buteur ensuite.
73'
Guessand rentre à la place de Rony Lopes !
Fautes2
73'
Corner pour Nice qui a du mal à sortir la tête de l'eau.
70'
Mbappé aurait pu marquer ce 4ème but sur un centre de Florenzi mais l'attaquant ne jette pas sa tête en avant pour la toucher.
66'
Encore un but pour Paris ! Superbe coup-franc de Di Maria coupé par Marquinhos ! 3-0 pour le PSG !
Marquinhos
But
Marquinhos
Buts1
66'
Daniliuc rentre à la place d'Atal, sorti sur blessure.
Fautes1
64'
Encore une occasion de but pour Mbappé avortée par Dante juste devant le but de Benitez.
63'
Encore un poteau sur une frappe parisienne ! Icardi reprend un centre ras de terre au premier poteau mais c'est stoppé par le montant !