Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre Marseille - Lorient, comptant pour la 33e journée de Ligue 1. Le coup d'envoi est prévu à 17h.

Ligue 1 / 33e Journée
Orange Vélodrome / 17.04.2021
Marie Mahé

Mis à jour 17/04/2021 à 19:23 GMT+2

19:08
Quatre des douze buts de Marseille en Ligue 1 depuis l’arrivée de Jorge Sampaoli ont été inscrits dans les cinq dernières minutes, c’est autant que lors des 76 marqués sous les ordres d’André Villas-Boas.
Fin de 2nde période
C'est la fin de cette rencontre ! Marseille s'impose contre Lorient (3-2), grâce à un but de Dimitri Payet (53e) et un doublé de Pol Lirola (56e, 90e+1) d'un côté, contre un doublé de Terem Moffi (19e, 70e) de l'autre.

Derrière, sur ce corner, Andreaw Gravillon, dans la surface de réparation, tente une tête, mais son ballon file au-dessus.
Pour Marseille, Dimitri Payet est remplacé par Yuto Nagatomo.
Coups francs2
Lorient se procure un ultime corner, grâce à Quentin Boisgard.
C'est un véritable coup de massue pour Lorient, qui pensait avoir sauvé le point du match nul.
Marseille reprend l'avantage ! Parfaitement bien trouvé par Dimitri Payet, Pol Lirola, absolument pas attaqué, s'infiltre dans la surface de réparation et inscrit un doublé, d'une frappe croisée du pied droit !
P. Lirola
But
P. Lirola
Buts2
Fautes subies1
Il y aura trois minutes de temps additionnel.

Marseille semble se diriger vers son deuxième match nul consécutif, après son 3-3 à Montpellier.
Armand Laurienté, de loin, tente lui aussi sa chance, du pied droit, mais Boubacar Kamara le contre et concède le corner.
De loin, Thomas Monconduit frappe du pied gauche, mais son ballon file au-dessus.
En cette fin de rencontre, Lorient continue de jouer crânement sa chance.
Pour Lorient, Adrian Grbic remplace Terem Moffi.