Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre Lens - Montpellier, comptant pour la 14e journée de Ligue 1. Le coup d'envoi est prévu à 21h.

Ligue 1 / 14e Journée
Stade Bollaert-Delelis / 12.12.2020
Marie Mahé

Mis à jour 12/12/2020 à 22:59 GMT+1

Fin de 2nde période
90e+6
C'est la fin de cette rencontre ! Montpellier s'impose sur la pelouse de Lens (2-3), grâce à des buts de Stephy Mavididi (16e), Pedro Mendes (26e) et Gaëtan Laborde (69e), contre des réalisations de Jonas Omlin, contre son camp (36e) et Gaël Kakuta, sur penalty (50e).

90e+5
Montpellier a remporté chacun de ses 4 derniers déplacements en Ligue 1, la meilleure série de son histoire dans l’élite.
Andy Delort se charge d'un coup-franc extrêmement bien placé, mais sa tentative du pied droit est parfaitement bien captée par Jean-Louis Leca, qui s'était couché sur le ballon.
Dans la foulée ou presque, Florian Sotoca se fait prendre au piège du hors-jeu.
Trouvé dans la surface de réparation, Ismaël Boura voit sa tentative du pied gauche être contrée par Junior Sambia, qui concède le corner.
Il y aura cinq minutes de temps additionnel.
Pour Montpellier, Hilton remplace Florent Mollet.
Corners1
Au tour de Montpellier de préparer un nouveau changement.
Trouvé sur coup de pied arrêté, Ignatius Ganago, dans la surface de réparation, tente une reprise acrobatique du pied gauche, mais Jonas Omlin s'interpose et repousse le danger, après avoir plongé !
Dans la surface de réparation, Mihailo Ristic frappe du pied gauche, mais Jean-Louis Leca, après une belle détente, repousse le danger, des pieds.
Pour Lens, Simon Banza remplace Steven Fortes.