Bonjour à toutes et à tous sur Eurosport.fr et bienvenue pour suivre en DIRECT ce match de la 13e journée de Ligue 1 entre Reims et Nice au stade Auguste Delaune ! Début de la rencontre à 17h00 !

Ligue 1 / 13e Journée
Stade Auguste Delaune / 06.12.2020
Vincent Roussel

Mis à jour 06/12/2020 à 18:51 GMT+1

C'est terminé !! Pas de vainqueur entre Reims et Nice, 0 à 0 ! Match terne entre deux équipes qui avaient cruellement besoin de la victoire mais ont prouvé qu'elles manquaient de confiance et de certitudes, et finalement se partagent les points.
Coup de sifflet en faveur de Kutesa au niveau de la ligne médiane, une dernière opportunité à venir pour Reims.
Munetsi oublie ses partenaires sur ce ballon récupéré dans le camp niçois, il tente sa chance de loin et loupe le cadre alors qu'il y avait mieux à faire. Alors qu'on annonce 3 minutes de temps additionnel !
Centre totalement raté par Pelmard, depuis le côté droit, six mètres à suivre pour Reims.
Sortie de Lotomba, Andy Pelmard en profite pour grapiller quelques minutes de jeu en cette fin de match.
La frappe de Berisha qui passe juste à côté ! Ballon frappé du droit, qui passe dans le mur niçois et manque de peu de tromper Benitez !
Tacle de Danilo sur Kutesa, parfaitement lancé dans le camp adverse et qui avait battu son vis-à-vis d'un crochet devant la surface. Carton jaune pour le défenseur niçois et bon coup franc à venir pour Reims.
Nice a le ballon dans cette fin de match, Reims ne semble pouvoir opérer qu'en contre.
Sortie de Boulaye Dia du côté de Reims, il n'a donc toujours pas marqué cette saison à domicile, Sierhuis a fait son entrée.
Tirs non cadrés1
Reims n’a cadré pour le moment que 2 tirs contre Nice. C'est son pire total de tir dans la mire dans un match à domicile en Ligue 1 depuis sa défaite contre Lille (0-1) le 30 août dernier.
Frappe de Gouiri ensuite depuis l'extérieur de la surface mais Rajkovic est à nouveau présent pour capter le ballon.
Le contre bien emmené par Foket, il tire finalement un maillot adverse pour pouvoir profiter du ballon dans la surface, c'est bien vu par madame Frappart qui siffle.
Corner concédé côté droit par Reims.
Entrée de Kephren Thuram à la place de Boudaoui ensuite !