Bonjour à toutes et à tous ! Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct, le match entre le Stade Rennais et le Stade de Reims. Début de la rencontre à 17h00.

Ligue 1 / 6e Journée
Roazhon Park / 04.10.2020
Hugo Juste

Mis à jour 04/10/2020 à 18:51 GMT+2

90+3'
C'est fini au Roazhon Park ! 2-2 entre Rennes et Reims.
90+1
Carton jaune pour Nayef Aguerd.
90'
Deux minutes de temps additionel.
90'
Enorme double occasion pour le Stade Rennais, Suite à un centre de Boey, la tête de Nzonzi trouve le poteau. C'est ensuite une frappe de Benjamin Bourigeaud qui passe de peu à côté. Rennes pousse dans cette fin de match.
89'
Nouveau corner pour Rennes. Cette fois-ci frappé par Bourigeaud, ça n'inquiète pas le Stade de Reims qui peut se relancer.
86'
Sur corner, Raphinha trouve Da Silva à la retombée. Sans problème pour Diouf.
86'
Jolie action collective rennaise. Raphinha, bien décalé sur la droite par Bourigeaud, centre pour Guirassy mais la défense rémoise veille.
84'
Damien Da Silva semble être victime de crampes, les Rennais jouent temporairement à 10.
81'
Kaj Sierhuis remplace le buteur Boulaye Dia côté Rémois.
79'
Sortie d'Eduardo Camavinga, Jonas Martin le remplace.
78'
13 tirs pour le Stade Rennais et seulement 2 cadrés, les 2 buts.
76'
Faute de Bourigeaud sur Kutesa. Coup-franc intéressant pour Reims mais Rennes écarte le danger.
73'
Offensive rennaise et frappe de Boey mais c'est trop loin du cadre pour inquiéter Reims.
72'
4ème changement pour le Stade de Reims : Valon Berisha remplace Touré.
71'
Raphinha est victime d'une faute de Munetsi. Carton jaune pour le milieu rémois.
70'
Mauvaise appréciation de Salin sur un centre anodin de Reims. Nzonzi permet à Rennes de se relancer.
69'
Le coup-franc est tiré par Raphinha mais le mur rémois concéder un corner. Le coup de pied de coin qui suit ne donne rien.
67'
Faute d'Abdelhamid à l'entrée de la surface sur Raphinha. Très bon coup-franc à venir pour Reims.
66'
But de Reims! C'est Boulaye Dia qui égalise, l'attaquant s'infiltre dans la défense rennaise et élimine successivement Da Silva et Boey. 2-2 au Roazhon Park.