Bonjour à toutes et à tous, soyez les bienvenus sur Eurosport.fr ! Nous allons suivre ensemble la rencontre entre Clermont et Monaco, match de la 8e journée de Ligue 1. Coup d'envoi à 17h au Stade Gabriel-Montpied !

Ligue 1 / 8e Journée
Stade Gabriel-Montpied / 26.09.2021
Amaury Erdogan-Gutierrez

Mis à jour 26/09/2021 à 19:00 GMT+2

18:59
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi pour ce match ! Excellente fin de soirée sur notre site !
Fin de 2nde période
90e+5
C'EST FINI A GABRIEL-MONTPIED !! A l'expérience et en faisant preuve de réalisme, l'AS Monaco s'est imposé à Clermont (1-3) avec des réalisations de Ben Yedder (26e), Volland (48e) et Diop (90e+1). Les locaux avaient pourtant ouvert le score par l'intermédiaire de Bayo (7e), mais Clermont a péché par sa maladresse dans le dernier tiers.
Le quatrième arbitre a indiqué 4 minutes de temps additionnel.
BUUUT POUR MONACO !!!!! Quel geste de Diop qui marque d'une jolie talonnade en contre-attaque mais Desmas n'est pas exempt de tout reproche alors qu'il semblait sur la trajectoire (1-3). Grosse faute de main du portier auvergnat. Monaco éteint Clermont !