Bonjour et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre la rencontre Lorient - Nice, comptant pour la 7ème journée de Ligue 1. Le coup d'envoi sera donné à 21h.

Ligue 1 / 7e Journée
Stade du Moustoir - Yves Allainmat / 22.09.2021
Tristan Henry

Mis à jour 22/09/2021 à 22:53 GMT+2

22:53
Merci à tous d'avoir suivi ce match sur Eurosport.fr !
22:52
Nice manque l'occasion de monter sur le podium (7e, 10 points), et se fait passer devant par son adversaire du soir. Les Lorientais sont cinquièmes avec douze points.
22:51
C'est terminé ! Troisième victoire à domicile pour Lorient en trois matchs, et première défaite de la saison pour Nice (1-0) !
Il reste deux minutes à jouer et Nice n'arrive pas à se montrer dangereux. Laporte sort à 200 à l'heure sur Gouiri, puis Schneiderlin fait la faute sur Monconduit, qui prend tout son temps pour se relever.
Le Moustoir est à fond derrière son équipe. Un ballon trop long de Schneiderlin fait encore gagner du temps aux locaux. Ils sont maintenant à 11 dans leurs trente mètres.
Igor Silva va chercher la touche près du poteau de corner. Et Abergel réédite. Il y aura quatre minutes de temps additionnel, et les Lorientais se battent comme des lions.
Diarra fait décidément une excellente rentrée. Après un sombrero, il déborde côté gauche et centre en retrait pour Laurienté, c'est sorti in extremis par Dante.
Moffi est remplacé par Silva. L'attaquant s'est beaucoup battu ce soir. Un défenseur de plus pour Lorient.
Tirs non cadrés1
L'arrêt de Nardi ! Delort combine avec Stengs dans l'axe avant d'envoyer un pointu sorti comme il peut par le gardien lorientais.
Bonne défense de Daniliuc qui contrôle la vitesse de Laurienté. Les Niçois sont très hauts, et doivent se méfier des contres.
Il reste cinq minutes aux Niçois pour conserver leur invincibilité sous les ordres de Christophe Galtier.
La vitesse de Diarra et Laurienté fait mal à Nice en cette fin de match. Les deux rentrants permettent systématiquement aux Merlus de ressortir et de conserver la balle.
Les Niçois ont réalisé un bon début de mi-temps mais ils ne font plus grand chose depuis dix minutes. Les interruptions du jeu ont cassé leur rythme.
Et Jordan Lotomba remplace Atal pour le dernier changement des Aiglons.