Bonsoir à tous et bienvenue pour cette rencontre en retard de la 20ème journée entre le Montpellier HSC (8ème, 31 points) et l'ES Troyes Aube-Champagne (17ème, 17 points) ! La rencontre, dont le coup d'envoi doit être donné à partir de 19 heures, aura lieu dans le stade de La Mosson, à Montpellier.

Troyes
C'EST FINI À LA MOSSON ! L'ESTAC s'impose pour la première fois en championnat dans cette année 2022 et réalise un gros coup dans l'optique du maintien en remontant à la quinzième place. Pour Montpellier, les places européennes s'éloignent...
Merci d'avoir suivi cette rencontre sur eurosport.fr, bonne fin de soirée sur notre site !
95e
Montpellier Hérault
Coup franc pour Montpellier ! Jonas Omlin va dégager loin devant. Montpellier va-t-il pouvoir marquer ?
94e
Troyes
Troyes reste dans une zone offensive et le danger semble loin pour éviter l'égalisation.
93e
Troyes
Gerson Rodrigues résiste au pressing de Sambia et Gioacchini. Corner à suivre pour Troyes.
92e
Troyes
LA FRAPPE DE TARDIEU ! C'est hors du cadre !
Le quatrième arbitre indique cinq minutes de temps additionnel.
Troyes
Gauthier Gallon gagne du temps, cela énerve logiquement les supporters locaux.
Carton jaune pour Jordan Ferri à la suite de ce tacle en retard.
Troyes
Changement pour l'ESTAC : Yasser Larouci remplace Erik Palmer-Brown.
Coups francs1
Changement pour le MHSC : Nicholas Gioacchini remplace Joris Chotard.
N. Gioacchini
J. Chotard
J. Chotard
Fautes1
Tirs non cadrés2
Changement pour le MHSC : Béni Makouana remplace Ely Wahi.
Troyes
Les Troyens tentent d'enfoncer le clou mais cela ne se concrétise pas par une occasion de but ! Montpellier repart de l'avant, encouragé par son public !
Troyes
Troyes conserve le ballon dans cette fin de partie, il est difficile pour Montpellier de faire des efforts suffisants en infériorité numérique.
Valère Germain se plaint de l'arbitrage, trop à l'avantage des Troyens à son goût.
Troyes
BIANCONE ! Sa frappe termine hors du cadre !
Troyes
Les Troyens sont en train d'empocher leur premier succès de l'année 2022...
Montpellier cherche à égaliser, mais Troyes monopolise le ballon de plus en plus désormais.
Troyes
C'est seulement le sixième but troyen en deuxième période dans cette saison de Ligue 1 2021-2022.
Changement pour le MHSC : Valère Germain remplace Stephy Mavididi.