Mis à jour 14/05/2022 à 22:53 GMT+2

Fin
C'est terminé à l'Allianz Riviera, entre l'OGC Nice et le LOSC (1-3).
90e+5
Le but de Timothy Weah pour clore le suspense ! Sur un mauvais renvoi de Dante, Lihadji récupère et donne à Weah, qui accélère et dépose Benitez dans la surface avant de marquer du droit, dans le but vide ! Lille termine le travail ! 3-1 pour les hommes de Jocelyn Gourvennec !
Carton jaune pour Justin Kluivert pour geste anti-sportif.
Il y aura 5 minutes de temps additionnel pour cette rencontre ! L'Allianz Riviera est en fusion !
Pour le moment, les hommes de Christophe Galtier sont 6e, à 5 points du podium...
Les AIglons continuent à pousser. Sans succès. Les Dogues lillois tiennent leur 14e succès de la saison !
L'occasion pour Andy Delort !
La reprise de Justin Kluivert ! Sur un centre de Brahimi, Kluivert reprend du droit dans la surface mais ça file au-dessus ! Quelle occasion pour les Aiglons !
Gouiri donne à Kluivert qui centre dans la surface pour Delort. Le ballon est dégagé de justesse par José Fonte dans la surface.
67e
Carton jaune pour Angel Gomes.
67e
Khéphren Thuram remplace Hicham Boudaoui, pour le Gym.
60e
Le doublé pour Jonathan David ! Sur un tir de Zeki Çelik détourné difficilement par Walter Benítez, Jonathan David, couvert par Jean-Clair Todibo, peut marquer de près dans le but vide ! 2-1 pour le LOSC !
56e
Ce but a redonné du cran aux Dogues, qui se projettent de plus en plus dans le camp niçois !
53e
C'est le 14e but de Jonathan David en Ligue 1 cette saison.
52e
Le but ! Le but de Jonathan David ! Lancé dans le dos de Bard qui manque son intervention, Weah récupère le cuir et centre dans la surface pour David, qui marque d'un plat du pied droit limpide sous la barre transversale de Walter Benítez ! 1-1 entre Nice et Lille !
48e
La frappe d'Amine Gouiri sortie par Léo Jardim ! Gouiri tente sa chance du droit en venant de la gauche, Léo Jardim repousse le ballon en corner !
46e
Coup d'envoi de la seconde période, entre l'OGC Nice et le LOSC (1-0).
MT
C'est la pause à l'Allianz Riviera, entre l'OGC Nice et le LOSC (1-0). Pour le moment, les Aiglons sont 3e de Ligue 1, à une journée de la fin !