Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport pour suivre en direct et en intégralité le match de la 19e journée de Ligue 1 entre Nice et Lens. Coup d'envoi à 21h.

Ligue 1 / 19e Journée
Allianz Riviera / 22.12.2021
Maxime Claudel

Mis à jour 22/12/2021 à 22:50 GMT+1

22:50
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie.
22:49
Nice parvient à renverser la vapeur en seconde période pour s'imposer 2-1 et grimper sur le podium.
Coups francs1
2 minutes à tenir pour les Niçois.
Corners3
LA BARRE POUR KLUIVERT ! Quelle frappe superbe ! Légèrement déviée, elle aurait offert un doublé au Néerlendais !
Avec ce résultat (et celui des autres), Nice terminerait la phase aller à la deuxième place.
Petit filet pour Kalimuendo, lancé par Da Costa.
Les matches se suivent et se répètent pour Lens, qui ne parviennent plus à tenir dans la durée.
Coups francs2
Frappe dévissée de Clauss, après un centre repoussé par Todibo.
LE BUT DE KLUIVERT ! Oh l'exploit individuel de Kluivert ! Il part du couloir gauche et provoque jusqu'à rentrer dans la surface, pour mettre une frappe bien placée au premier poteau avec sa patte droite. 2-1 pour Nice !
Fautes subies1
Benitez soulage son équipe sur un centre dangereux de Da Costa.
Dolberg, peu en vue ce soir, cède sa place à Delort.
Fautes2
A noter que Lemina a inscrit son premier but sous le maillot de Nice, avec la manière donc.
Oh Todibo qui parvient à se démarquer à la réception d'un corner ! Mais il n'arrive pas à bien contrôler le ballon.
69e
Bon tacle de Clauss dans les pieds de Bard. Lens souffre depuis quelques minutes.