Bonsoir et bienvenue à toutes et à tous pour ce LIVE sur Eurosport.fr ! A 21h ce samedi, l'OGC Nice (4e, 13 points) reçoit le Stade Brestois (19e, 4 points) pour le compte de la 9e journée de Ligue 1.

Allianz Riviera / 02.10.2021
Valentin Baudry

Mis à jour 02/10/2021 à 23:19 GMT+2

Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce LIVE du match OGC Nice - Stade Brestois sur Eurosport.fr. Bonne soirée et à bientôt sur notre site !
Les hommes de Christophe Galtier ont offert une prestation complète, mais se sont faits peur en fin de rencontre, avec un but dans les derniers instants inscrit par le Stade Brestois. Score final : 2 - 1, et le début d'un cauchemar pour le SB29, qui n'a toujours pas remporté le moindre match cette saison, et se retrouve à la 19e place de Ligue 1.
Fin de 2nde période
90e+6
FIN DU MATCH ! L'OGC Nice s'offre la cinquième victoire de sa saison en championnat, et monte à la troisième place de la Ligue 1.
90e+5
Bon coup-franc à venir pour l'OGC Nice ! Khéphren Thuram est retenu par Hiang'a M'bock, qui écope d'un carton jaune.
H. Mbock
Carton jaune
H. Mbock
Stade Brestois
Cartons jaunes1
Fautes1
BUUUT POUR LE STADE BRESTOIS !!! Sur une frappe repoussée, les Brestois parviennent à revenir au score par l'intermédiaire de Franck Honorat, qui reprend un ballon sur le côté gauche, et vient tromper Walter Benitez sur la première frappe cadrée de la partie pour le SB29 ! Tout peut encore se produire !
Tirs non cadrés1
6 minutes de temps additionnel pour cette fin de partie !
But refusé pour Jordan Lotomba ! Entré en jeu, Lucas Da Cunha trouve le latéral seul dans l'axe, qui vient tromper Marco Bizot. Il est immédiatement signalé hors-jeu.
Melvin Bard laisse sa place sous les ovations de l'Allianz Riviera. Lucas Da Cunha le remplace.
Fautes1
Dolberg prend sa chance du côté droit, mais sa frappe passe au-dessus des cages de Marco Bizot.
82
Il reste un peu moins de 10 minutes de temps réglementaire, et Nice tente toujours de s'offrir un troisième but face à des Brestois qui n'ont pas baissé les bras.
Khéphren Thuram entre en jeu à la place de Pablo Rosario, sanctionné d'un carton jaune à la 72e.