Allianz Riviera / 02.04.2022
Julien Duroux

Mis à jour 02/04/2022 à 18:54 GMT+2

90+4'
C'est terminé dans ce match plein de tension ! Les deux équipes se quittent sur un score nul, 1-1, malgré de très nombreuses occasions des deux côtés en seconde période. Un match pleins d'énergie qui aurait pu tourner dans les deux sens !
90+4'
Stengs se trompe totalement sur la contre-attaque et redonne le ballon aux adversaires.
90+3'
Nouveau corner après une tête de Guirassy pourtant pas touchée.
90+3'
Sûrement un ultime corner pour les Rennais dans cette rencontre, c'est chaud !
90+1'
Santamaria s'était bien positionné pour reprendre un centre de la tête mais c'est à côté !
88'
Quel arrêt incroyable de Benitez sur la tentative de lob de Terrier alors qu'il se trouvait seul !
87'
Calvin Stengs a quant à lui pris la place de Kluivert.
Coups francs1
87'
Bourigeaud laisse sa place à Jonas Martin.
Corners7
86'
Oh mais c'est incroyable cette frappe d'Omari repoussée par Atal même si le ballon ne semblait pas cadrée !
85'
Encore un corner pour Rennes !
84'
On pousse côté rennais, ça pourrait vite craquer chez les hôtes.
83'
Ca vient de chauffer entre Traoré et Kluivert ! Carton jaune pour les deux joueurs.
81'
Quel dommage pour les Niçois après un centre devant le but d'Atal repris par personne !
80'
Oh la frappe de Terrier est totalement manquée alors qu'il avait l'occasion de mettre un doublé !
78'
L'EGALISATION POUR RENNES ! Terrier reprend parfaitement le centre de Bourigeaud dans la surface et marque d'une tête magnifique ! 1-1 dans ce match !
Fautes subies2
77'
Faute de Todibo sur Terrier qui obtient un coup-franc intéressant !
76'
Sortie de Truffert pour Birger Meling côté Rennes.
B. Meling
B. Meling
A. Truffert
A. Truffert
Fautes1
75'
On subit beaucoup plus du côté niçois depuis le but ! Attention à ne pas se faire égaliser bêtement.