Bonjour à toutes et à tous sur Eurosport.fr et bienvenue pour suivre en DIRECT ce match de la 22e journée de Ligue 1 entre le PSG et le Stade de Reims au Parc des Princes ! Début de la rencontre à 20h45 !

Ligue 1 / 22e Journée
Parc des Princes / 23.01.2022
Vincent Roussel

Mis à jour 23/01/2022 à 22:57 GMT+1

22:40
C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr et bonne fin de soirée en notre compagnie !
22:37
Prochain match pour le PSG, ce sera sans ses internationaux sud-américains, hormis Lionel Messi, en 8e de finale de la Coupe de France face à Nice ! Un choc à suivre sur Eurosport évidemment !
Fin de 2nde période
C'est fini ! Large victoire du PSG sur sa pelouse face à Reims. Après une première période disputée, où les visiteurs ont regardé les Parisiens dans les yeux malgré l'ouverture du score de Verratti, le club de la capitale s'est baladé en seconde période, creusant l'écart par Ramos et Danilo notamment.

Il y aura 2 minutes de temps additionnel.
Adeline est parvenu à récupérer le ballon aux Parisiens dans son camp, mais les Rémois sont à leur tour mis en difficulté par le pressing haut du PSG.
But refusé pour Icardi ! L'attaquant parisien pensait avoir marqué, sur un centre millimétré de Nuno Mendes depuis le côté gauche, mais il a touché le ballon de la main après l'avoir repris de la tête.
Les Rémois continuent de courir après le ballon dans cette fin de match, les Parisiens maîtrise tranquillement.
Nuno Mendes centre depuis le côté gauche, c'est beaucoup trop puissant.
Faute d'Ekitike sur Danilo Pereira au milieu de terrain, alors que Lopy est sorti au profit de Flips.
Tirs non cadrés1
Les Parisiens ont cadré 6 de leurs 11 frappes tentées dans ce deuxième acte.
Kylian Mbappé a cédé sa place côté parisien, il est remplacé par Julian Draxler.
Fautes subies1
BUUUUUUUUUTTTT POUR LE PSG !! Danilo Pereira y va de son but ! Contre supersonique emmené par Mbappé côté gauche, il sert le Portugais sur un plateau, plein axe, dont la frappe est contrée hors de portée de Rajkovic par le malheureux Faes !
D. Pereira
But
D. Pereira
Buts1
Les Rémois profitent d'une de leurs rares situations d'attaque dans ce deuxième acte pour tenter de marquer, mais Adeline voit son centre contré.
Les Parisiens continuent de pousser, Mbappé a manqué sa frappe sur la droite dans la surface.
Le troisième but du PSG est finalement accordé à Faes, contre son camp.
Rajkovic s'interpose devant Icardi ! Superbe passe de Mbappé pour l'Argentin, sur la droite dans la surface, mais celui-ci perd son duel face au gardien rémois.
68e
Pour le moment, le but est accordé au milieu italien, qui serait donc auteur de son premier doublé sous les couleurs du PSG !
67e
BUUUUUUUUTTTT POUR LE PSG !! Le tir contré de Verratti fait mouche ! Sur ce corner rapidement joué par Messi et Mbappé, le premier sert Verratti à l'entrée de la surface, qui reprend du gauche, et voit la balle rebondir sur Gravillon puis Faes avant d'entrée dans le but rémois, 3-0 !
M. Verratti
But
M. Verratti
Buts2
Fautes1
66e
Frappe du gauche tentée depuis l'extérieur de la surface par Gravillon. Le ballon passe loin du cadre.