Bonjour à tous et bienvenue pour cette rencontre de la 20ème journée de Ligue 1 2021-2022 entre le Stade Brestois (12ème, 25 points) et l'OGC Nice (3ème, 33 points) ! La rencontre, dont le coup d'envoi est prévu à 13 heures précises, va se jouer dans le stade Francis Le-Blé, à Brest.

OGC Nice
C'EST FINI À BREST ! Nice s'impose à dix contre onze grâce à Dolberg, Delort et Gouiri ! Malgré vingt-six tirs dans le match, Brest n'est pas parvenu à marquer dans cette rencontre. Nice reste troisième de Ligue 1, tandis que Brest végète à la douzième place.
Merci d'avoir suivi ce match sur eurosport.fr, bon après-midi sur notre site !
93e
OGC Nice
BUUUUUUUUUUUUUT POUR NICE ! AMINE GOUIRI ! Nice va s'imposer 3-0 alors qu'ils ont évolué pendant plus de soixante-dix minutes en infériorité numérique !
91e
Le quatrième arbitre indique quatre minutes de temps additionnel.
Stade Brestois
Corner pour Brest !
Changement pour Brest : Julien Faussurier remplace Franck Honorat.
Coups francs4
Changement pour Brest : Steve Mounié est remplacé par Youssoph Badji.
OGC Nice
GOUIRI ! Les Niçois étaient tout proches du troisième but à dix contre onze, c'est impressionnant...
LA FRAPPE DE CHARDONNET ! C'est capté par Benitez !
Ce sera bien un corner !
Franck Honorat centre et Pablo Rosario contre le ballon du bras ! Corner ou penalty ?
MOUNIE ! Son tir passe au-dessus !
OGC Nice
La saison dernière, Andy Delort avait permis à Brest d'éviter les barrages du maintien en Ligue 1 grâce à un but inscrit à Nantes avec Montpellier. Cette saison, l'attaquant vient de tuer les espoirs brestois grâce à ce but inscrit à Francis Le-Blé.
OGC Nice
C'est le huitième but d'Andy Delort cette saison en Ligue 1.
OGC Nice
BUUUUUUUUUUUUUT POUR L'OGC NICE ! ANDY DELORT ! Le buteur niçois, entré en jeu, profite de la passe en profondeur d'Amine Gouiri pour faire le break ! 2-0 !
Brest a frappé vingt fois au but depuis le début du match.
OGC Nice
Andu Delort a cherché à jouer rapidement une touche, mais l'ancien montpelliérain avait touché le ballon avant sa sortie du terrain ! Touche pour Brest.
Changement pour Brest : Rafiki Saïd remplace Paul Lasne.