TROYES - MARSEILLE EN DIRECT - LIGUE 1 - 26e JOURNÉE

Stade de l'Aube / 27.02.2022
Ruben Selam

Mis à jour 27/02/2022 à 19:00 GMT+1

90e+7
C'est fini au Stade de l'Aube (1-1) ! Malgré une dernière tentative de Gueye au-dessus, Marseille est accroché à Troyes en toute fin de match et perd deux points précieux dans la course à la Ligue des Champions. Avec cette égalisation de Touzghar à la 90e minute, l'ESTAC passe de la 20e à la 17e place.
90e+6
Carton jaune pour Biancone pour gain de temps.
G. Biancone
Carton jaune
G. Biancone
Troyes
Troyes
A force de s'arrêter de jouer, les Marseillais l'ont payé avec cette égalisation tardive.
Touché physiquement, Kouamé est remplacé par Chavalerin.
Temps additionnel : 6 minutes minimum.
But de Touzghar (1-1) ! Côté gauche, Koné joue un une-deux avec Kouamé. Le latéral troyen adresse un centre fort à ras de terre. Dans les six mètres, Touzghar se jette et bat Lopez !
Hors-jeu1
Corner pour Troyes. C'est frappé rentrant par Dingomé mais Saliba prend le dessus au point de penalty et repousse de la tête.
Peres sort et Kolasinac fait son entrée.
S. Kolašinac
Olympique de Marseille
L. Peres
L. Peres
Fautes subies1
Coups francs2
Derniers changements pour l'OM : Ünder laisse sa place à Gueye.
P. Gueye
P. Gueye
C. Ünder
C. Ünder
Lopez prend trop son temps pour jouer le coup franc et écope d'un carton jaune.
Troyes pense obtenir un corner après un sauvetage de Peres dans ses six mètres sur un centre de Touzghar mais l'attaquant troyen est finalement signalé hors-jeu.
Bonne percée de Henrique plein axe. Le Brésilien est stoppé aux abords de la surface mais Marseille récupère le ballon et fait tourner.
Kamara a récupéré le brassard de capitaine après la sortie de Payet.
Milik va également disputer le dernier quart d'heure à la place de Payet, unique buteur de la rencontre pour l'instant.
Fautes2
Sortie de Palmer-Brown et entrée de Biancone.
Fautes2
Deux changements pour Troyes : Touzghar remplace Baldé, remuant mais maladroit dans les deux surfaces.
Troyes
Quand ils ont le ballon, les Marseillais préfèrent gérer leur avantage plutôt que d'aller chercher le but du break.
Un quart d'heure à jouer pour les Troyens afin d'égaliser et quitter la dernière place. Quinze minutes pour confirmer une victoire importante pour l'OM dans la course à la C1.
Ünder a un peu d'espace côté droit. Le Turc en profite pour se mettre en position de frappe. Mais sa tentative lointaine termine nettement au-dessus.
Servi sur la gauche de la surface par Ünder, Payet se met sur son pied droit et enroule un centre. Salmier prend le dessus dans les airs et écarte le danger.