Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre le match entre Troyes et le Paris Saint-Germain comptant pour la 1ère journée de cette nouvelle saison de Ligue 1. Coup d'envoi à 21h !

Ligue 1 / 1e Journée
Stade de l'Aube / 07.08.2021
Ruben Selam

Mis à jour 07/08/2021 à 22:51 GMT+2

C'est fini au Stade de l'Aube (1-2) ! Dans la douleur, Paris s'impose sur la pelouse de Troyes pour l'ouverture de la saison. Après l'ouverture du score précoce d'un promu sans complexe, le PSG a inversé la tendance en deux minutes grâce à des buts d'Hakimi et d'Icardi.
Sarabia n'a pas encore touché le ballon et il écope d'un carton pour une faute sur Kouamé dans l'entrejeu.
P. Sarabia
Carton jaune
P. Sarabia
Paris Saint-Germain
Navas décisif à deux reprises ! D'abord sur une frappe à ras de terre de Tardieu déviée en corner. Puis dans la foulée sur une tête de Ripart au premier poteau ! Le gardien parisien fait gagner deux points au PSG !
Temps additionnel : 3 minutes minimum.
Pour son match de reprise, Mbappé, passeur décisif sur le but d'Icardi, est remplacé par Sarabia.
Tirs non cadrés1
Koné est averti. Le latéral troyen a demandé un penalty sur un ballon repoussé par Hakimi.
Y. Koné
Y. Koné
Troyes
Troyes
Fautes subies3
Les coups de pied arrêtés s'accumulent pour le promu mais la défense parisienne tient bon.
El Hajjam, buteur ce soir mais qui souffrait de crampes il y a quelques minutes, est remplacé par Zoukrou pour les derniers instants de cette rencontre.
Le promu pousse ! Corner rentrant cette fois mais toujours un Parisien à la retombée.
Troyes obtient un nouveau corner après une montée de Kaboré. C'est frappé sortant par Tardieu mais la défense parisienne repousse le danger.
Perte de balle de Tardieu dans son camp. Cela profite presque à Mbappé mais la frappe de l'attaquant de l'équipe de France passe juste au-dessus.
El Hajjam a des crampes et reçoit l'aide de Navas. Le défenseur troyen reprend sa place.
Nouveau changement pour l'ESTAC : remuant ce soir, Touzghar cède sa place à Kukharevych.