LIGUE 1 - 25E JOURNÉE - LORIENT - AUXERRE : 0-1, RAVELOSON OUVRE LA MARQUE SUR COUP FRANC POUR L'AJA

Ligue 1 / 25e Journée
Stade du Moustoir - Yves Allainmat / 26.02.2023
Antoine Lebreton

Mis à jour 26/02/2023 à 15:05 GMT+1

15:05
C'est désormais la fin de ce live. Merci à toutes et à tous de l'avoir suivi en notre compagnie. Retrouvez le compte-rend de la rencontre sur Eurosposrt.fr.
15:04
L’AJ Auxerre enchaîne enfin ! En s’imposant (0-1) sur la pelouse de Lorient grâce à un coup franc de Rayan Raveloson (58e), les Auxerrois ont remporté deux matches de suite pour la première fois depuis la quatrième journée de Ligue 1 cette saison. Un double succès acquis grâce à une parade décisive de Radu à la toute dernière minute qui permet aux hommes de Christophe Pélissier de sortir provisoirement de la zone de relégation. Les Merlus d’un Romain Faivre qui aura beaucoup manqué retombent dans leur travers en concédant une troisième défaite sur leurs cinq dernières rencontres de championnat.
Fin de 2nde période
90+5e
ET C'EST FINI AU MOUSTOIR ! AUXERRE S'IMPOSE (0-1) SUR LA PELOUSE DE LORIENT !
90+5e
AJ Auxerre
Le corner ne donne rien pour les Merlus. Radu, encore lui, écarte le danger comme il peut.
90+5e
FC Lorient
LA PARADE DE RADU ! Doucouré frappe en pivot à l'entrée de la surface côté fermé. Le gardien de l'AJA se couche vite au sol pour détourner ce ballon en corner in-extremis.
90+4e
FC Lorient
Le corner est repoussé de la tête au premier poteau par B. Touré.
90+4e
FC Lorient
Corner pour Lorient après un énième débordement de Le Bris. Les Merlus poussent !
90+2e
FC Lorient
Le coup franc est repoussé de la tête sur Le Goff à l'entrée de la surface. Le défenseur breton tente sa chance en demi-volée mais voit sa tentative passer loin au-dessus des cages de Radu.
90+2e
FC Lorient
Très bonne combinaison dans le petit espace côté lorientais et Mensah commet finalement une faute côté droit. Coup franc pour les Merlus.
5 minutes de temps additionnel minimum.
FC Lorient
Changement pour Lorient. Igor Silva est remplacé par Yoann Cathline.
FC Lorient
Les Merlus sont en train de faire le siège de la surface auxerroise dans ces dernières minutes. Le visage de Christophe Pélissier est crispé.
FC Lorient
Igor Silva frappe le coup franc à ras de terre. Le ballon est dégagé plein axe et Abergel est à la réception pour tenter une frappe lointaine. L'AJA repousse à nouveau le danger !
FC Lorient
Les Bretons jouent à deux le corner et obtiennet désormais un coup franc à l'entrée de la surface côté gauche.
AJ Auxerre
La défense auxerroise tient bon sur ce corner malgré un ballon qui traîne. Il faut trois interventions pour se dégager mais un nouveau corner se profile pour les Merlus.
FC Lorient
Le centre de Diarra côté droit est contré. C'est un corner pour les Lorientais.
AJ Auxerre
Très bonne lecture de jeu de Radu sur un centre de Ponceau. Le gardien de l'AJA se saisit du ballon juste devant S. Diarra.
AJ Auxerre
Massengo provoque sur le côté gauche et réussit à décaler Sinayoko dans la surface. L'attaquant auxerrois enchaîne rapidement avec une frappe du gauche contrée par le tacle de Talbi.