Résultat de Lorient – AS Monaco : Ben Yedder sauve les Monégasques en fin de match

Ligue 1 / 18e Journée
Stade du Moustoir - Yves Allainmat / 11.01.2023
Valentin Baudry

Mis à jour 11/01/2023 à 22:55 GMT+1

C'EST TERMINE ! Quel match incroyable, et quels retournements de situation au Moustoir ce mercredi soir ! Après avoir le score par l'intermédiaire d'Embolo à la 61ème minute, l'ASM s'est mise en difficulté, et a cédé par deux fois face à Ouattara (75ème) puis Moffi (77ème). Acculés, les Monégasques ont vu la lumière par leur sauveur : Wissa Ben Yedder, auteur d'un but salvateur au bout du suspens... Fin du match 2-2, et du grand spectacle ce soir en Bretagne !
BUUUT POUR L'ASM !!! BEN YEDDER !! QUEL MATCH DINGUE ! Jakobs sert parfaitement Ben Yedder qui vient fusiller Mannone à bout portant de la tête ! 2-2 !
Fautes2
Kone sert parfaitement Diarra après un magnifique travail balle aux pieds. Mais son coéquipier tente l'extérieur devant Nübel, et voit sa frappe fuir le cadre...
Jérôme Brisard demande quatre minutes de temps additionnel !
Les Monégasques sont à la baguette, et Fofana ne parvient pas à se détacher des centraux lorientais pour tenter une frappe. On s'approche désormais de la fin du temps réglementaire.
La tension se fait ressentir à Lorient, où les deux formations sont aussi déterminées que maladroites.
Fautes1
Moffi, acclamé par son public, laisse sa place à Kone. Ouattara le suit, toujours applaudi, remplacé par Diarra.
Fautes subies1
FOFANA TROUVE LA BARRE TRANSVERSALE ! L'ASM EST MAUDITE ! Le milieu français, plein axe, décoche une frappe limpide en direction des cages de Mannone, mais voit sa tentative échouer sur la barre du gardien des Merlus !
Corners4
Jakobs et Boadu remplacent Golovin et Ben Seghir côté monégasque.
Tirs non cadrés1
LA FOLIE AU MOUSTOIR ! BUUUT POUR LORIENT ! MOFFI ! L'ASM N'Y EST PLUS ! Le Nigérian récupère le cuir dans les pieds d'Henrique, lance la contre-attaque avec Ouattara, puis est servi par le Burkinabé aux abords de la surface monégasque. Moffi n'hésite pas, et décoche une frappe entre Nübel et son montant droit. Quel retournement de situation : 2-1 !
Fautes2
BUUUT POUR LORIENT ! OUATTARA ! Sur un corner parfaitement tiré côté droit par Le Fée, le Burkinabé s'envole plus haut que tout le monde pour venir enfoncer Nübel d'une tête imparable ! La partie est relancée !