Lille - Brest En direct - Ligue 1 - 25e journée

Mis à jour 24/02/2023 à 23:01 GMT+1

23:00
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
22:59
Tiago Djalo a symbolisé l'entame défaillante des siens avec un csc (8e). Bafodé Diakité (60e) et Alexsandro (81e) ont illustré leur révolte en seconde période. Le LOSC repart de l'avant après sa cruelle défaite devant le PSG et chipe la 5e place à Rennes avec désormais 44 points. Brest est 16e avec 20 points et sous la menace des relégables.
Fin de 2nde période
90e+7
C'est fini !! Victoire 2-1 de Lille sur Brest ! Les Dogues se relancent dans la course à la C1. Brest s'enfonce. Tout cela se termine dans une grande nervosité.

90e+6
...la fin de match reste tendue. Gudmundsson subit une faute devant sa surface. Les staff s'embrouillent encore.
90e+5
Ultime offensive pour Brest...
Lille OSC
Fonseca refuse de se calmer et est expulsé. Il continue de parler avec l'arbitre.
Stade Brestois
Fadiga et Cabella sont avertis. Tout le monde se calme.
Début de bagarre un peu partout sur le terrain ! Fadiga pousse inutilement Cabella dans les panneaux publicitaires et les esprits s'échauffent entre joueurs mais aussi entre les bancs !
Les autres Dogues sont frustrés et énervés même s'il ne reste que quelques secondes à jouer.
Lille OSC
Ce sera tout pour David ce soir, il est remplacé par Bayo.
Fautes3
OUH M. Gaillouste était bien placé mais n'a pas sanctionné le tirage de maillot assez clair sur le Canadien ! Curieux.
Pas de penalty pour Lille ! David s'effondre au coeur de la surface brestoise ! L'arbitre ne bronche pourtant pas et lui fait signe de se relever.
Cette fois, les Dogues attaquent mais pensent aussi à ne pas trop se livrer derrière.
Brest se dirige vers une 3e défaite de rang et pourrait se retrouver dans la zone rouge ce week-end.
...c'est haut de la part de l'ancien du MHSC, l'arrière-garde finistérienne écarte le danger à l'entrée de la surface de Bizot.
Lille continue de pousser et Bamba bénéficie d'un corner à droite. Cabella va le frapper...
Le nouvel entrant breton serre les dents et se relève. Son coach ne peut plus effectuer de changement.
Duverne se fait mal aux adducteurs à gauche du lillois après un duel aérien avec Weah.
Les 3 buts du match sont donc venus sur des corners frappés côté gauche.
Dembélé et Duverne remplacent Camara et Locko pour Brest.