Ligue 1 - Résultat de Monaco - Clermont : 1-1, des Monégasques à dix accrochés

Ligue 1 / 11e Journée
Stade Louis II / 16.10.2022
Marie Mahé

Mis à jour 16/10/2022 à 19:25 GMT+2

C'est la fin de cette rencontre ! Monaco et Clermont se quittent sur un match nul (1-1), avec un but sur penalty de l'attaquant suisse Breel Embolo (31e) d'un côté, contre une réalisation de l'attaquant serbe Komnen Andric (53e) de l'autre.

Alexander Nübel est averti pour contestation.
Neto Borges poursuit son effort sur le côté gauche, après un moment de flottement. Dans la surface de réparation, il parvient à centrer en retrait, mais Alexander Nübel intervient sur la frappe du pied droit de Jodel Dossou !
Après un nouveau centre de Neto Borges depuis le côté gauche, Mateusz Wieteska, monté dans la surface de réparation, tente une tête, mais son ballon file à côté !
Encore un carton jaune sorti, cette fois à l'encontre de Krépin Diatta.
K. Diatta
Carton jaune
K. Diatta
Monaco
Monaco
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
Les esprits s'échauffent à nouveau, comme entre les deux bancs.
L'arbitre siffle une faute de Muhammed Cham sur Vanderson, qui reste au sol.
Fautes subies2
Les esprits s'échauffent entre Ismail Jakobs et Alidu Seidu !
Sur ce corner tiré de la droite vers la gauche, Guillermo Maripan, dans la surface de réparation, tente une tête, mais il est contré par Maximiliano Caufriez. Nouveau corner pour Monaco.
Monaco file en contre. Servi à gauche, Ismail Jakobs, dans la surface de réparation, frappe du pied gauche, mais son tir croisé est envoyé en corner par Mory Diaw !
De loin, suite à ce corner, Alidu Seidu frappe du pied droit, mais son ballon file au-dessus.
Côté gauche, Neto Borges se fait contrer. Nouveau corner pour Clermont.
Jodel Dossou se fait prendre au piège du hors-jeu.
Dans la surface de réparation, côté gauche, Jim Allevinah, après un contre, enveloppe son ballon du pied droit, mais le cadre se dérobe.
Le rythme est clairement retombé, de part et d'autre.
Dans la surface de réparation, Muhammed Cham frappe en force du pied gauche, mais son ballon passe au-dessus.
Après un coup-franc, Eliot Matazo, de loin, prend sa chance du pied droit, mais c'est capté par Mory Diaw.